Для меня эта закупка оказалась очень неудачной. Все приобретенные аксессуары оказались очень маленькие по размеру. Я даже подумала, что это игрушечная детская посудка.
\"CHO-01 Лопатка для торта APOLLO \"\"Choo-choo\"\"\"
\"RLP-01 Лопатка кулинарная APOLLO \"\"Roly-poly\"\"\"
\"BUN-03 Набор воронка, сито, сепаратор для яйца APOLLO \"\"Bunny\"\"\" - эти так вообще не больше 5 см.в диаметре.
\"MNY-01 Скалка APOLLO \"\"Meany\"\"\" - длина без ручек максимум см.10,
Очень жаль....
Добавлено: Вт Май 24, 2022 21:36 Re: Re: APOLLO-кухонные аксессуары
И я немного расстроилась. Заказывала GAG-50-VT Стакан мерный 500 мл + 6 мерных ложек APOLLO \"\"Gage\"\", а на раздаче получила GAG-02 Стакан мерный 500 мл + 2 мерные ложки APOLLO.
Добавлено: Чт Май 26, 2022 13:07 Re: Re: APOLLO-кухонные аксессуары
ts1719
да конечно, надо выбирать, есть массовые вещи, а есть просто для рекламы, для вида
я тоже очень много купила, в 90% качество отличное пластика, а уже форму и размер надо выбирать
Добавлено: Чт Май 26, 2022 15:22 Re: Re: APOLLO-кухонные аксессуары
Ириша77
у вас же очевидно,что лежит другое, о таких вещах надо сразу сообщать, как получили
груз тяжелый в разборе, напутали значит
а вот кто то получил ваш с 6 ложками и молчит
Зарегистрирован: 01.02.2011 Сообщения: 1050 Откуда: ПКиО скоро Чкаловск!
Добавлено: Сб Май 28, 2022 20:29 Re: Re: APOLLO-кухонные аксессуары
Ириша77 писал(а):
И я немного расстроилась. Заказывала GAG-50-VT Стакан мерный 500 мл + 6 мерных ложек APOLLO \"\"Gage\"\", а на раздаче получила GAG-02 Стакан мерный 500 мл + 2 мерные ложки APOLLO.
Добавлено: Вс Май 29, 2022 0:54 Re: Re: APOLLO-кухонные аксессуары
Венчик пришел нормальный, и раскладывается и собирается, в деле еще не использовала. Спасибо за закупку, все понравилось, отдельное спасибо за подбор цвета!
"SID-22 Доска складная APOLLO и "CRP-01 Ложка перфорированная APOLLO genio пришли больших размеров, наоборот думала будут меньше, Все ок!
Спасибо!
Добавлено: Вс Май 29, 2022 16:40 Re: Re: APOLLO-кухонные аксессуары
*SmiTana*
девочки. уже писала выше, значит напутали, о таких вещах надо сразу писать),чтобы оперативно все решили, а ведь кто то получил ваши ложечки и уже пользуются и молчит
yantropova86
у меня есть всё, все отличное
вы на цены смотрите, или меня спрашивайте, я вам скажу
тут 3 сегмента цен, эконом минимум, эконом и средний сегмент
Участвовала первый раз в этой закупке. Очень довольна покупкой, ценой, качеством товара и работой орга!
Я брала:
- TKP013\\\\\\\\1 Нож филейный APOLLO
- "TKP007\\1 Нож для мяса APOLLO
-"OPT-14 Рыбочистка APOLLO Genio \"\"Optimus
- "OPT-15 Тендерайзер для мяса APOLLO Genio \"\"Optimus
- "NPT-01 Овощечистка APOLLO Genio \"\"Naked Potato
- "STO-18-T Сито APOLLO 18 см Тандер Экспозиторы T Сито
Очень довольна приобретением, качество очень хорошее.
Рекомендую закупку! Оргу спасибо за работу, по необходимости буду участвовать ещё!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки