Классные сладости!!! Взяла на работу подарить всем что-то красивое и недорогое. Я в восторге!!! Суперские!!! Жаль не все оказалось в наличии, но то что есть, мне очень очень понравилось!!!
Спасибо за закупку!!!
Здравствуйте. Покупала новогодние подарки. Наполнение подарков среднее, конфеты повседневные не интересные. Но что мне ещё удивительные, это когда ребёнок оторвал этикетку на тубусе, а под ней этикетка 2018 года. Простояла где то упаковка хрен знает сколько и не понятно с чем, наполнили другими конфетами и продали. Очень не приятно. Не рекомендую продавца. У оргу притензии нет.
Здравствуйте!
У меня в целом хорошие впечатления. Да, конфеты не премиум класса, но хорошие по качеству и соответствуют стоимости подарка.
Омрачило только, что нет предупреждения в закупке, что фасовка заказов в обычный пакет, т.е. их нельзя перебрасывать.
В результате одна, самая большая новогодняя коробка помялась очень сильно. Честно говоря, покупала подарок именно из-за интересной для ребенка коробки - половину конфет убрала и положила конфеты подороже. Теперь не знаю, дарить такой подарок, или искать новую коробку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки