Добавлено: Вт Дек 27, 2022 18:17 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Trena писал(а):
Здравствуйте! Сп
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=474409&highlight=
Товар ужасного качества, батарейки не работают, вернее работают, но не тянут даже детские игрушки и точилку для карандашей. Тема с отзывами это подтверждает.
Моя вина в том, что не проверила отзывы перед заказом, т. к. даже мысли не возникло, что на Омскмаме может быть такая сп, причем на регулярной основе. За много лет на форуме, я впервые с таким столкнулась. Мой заказ на 630 руб, я не готова выбрасывать на ветер эти деньги.
Помогите, пожалуйста, решить эту ситуацию.
Добрый вечер!
Хочу выразить благодарность организатору СП за оперативность в решении вопроса ( деньги возвращены), за терпение и адекватность!
Претензий не имею.
Так же хочу принести свои извинения организатору Елене Бичевой за обращение в тему " Жалобы" , действовала на эмоциях, извините еще раз. Вы отличный орг во всех вопросах. Пусть в ваших сп будет поменьше таких моментов, с наступающим Новым годом Вас.
Добавлено: Вс Янв 01, 2023 19:03 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Хотелось бы высказать свое возмущение. По причине болезни я не смогла во время забрать товар из центра раздач. Я не отказываюсь его забирать!!!На каком основании из моей сверки оплаченный товар переместили в архив!!! Закупок несколько я их не записывала. Каким образом я должна помнить что забирать!!! Одна закупка во все исчезла.
Добавлено: Вс Янв 01, 2023 19:21 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Мария Афанасьева писал(а):
Хотелось бы высказать свое возмущение. По причине болезни я не смогла во время забрать товар из центра раздач. Я не отказываюсь его забирать!!!На каком основании из моей сверки оплаченный товар переместили в архив!!! Закупок несколько я их не записывала. Каким образом я должна помнить что забирать!!! Одна закупка во все исчезла.
Добрый день. Каждый организатор перемещает в архив завершенные темы через 7 дней после раздачи.
Данное условие было создано по требованию большинства участников.
Это не означает отказ от выкупа.
Все закупки, в которых вы приняли участие находятся в разделе Корзина- Архивные сверки.
Прошу вас сообщить какая тема у вас исчезала. На форуме нет технической функции удаления тем.
Зарегистрирован: 18.11.2011 Сообщения: 2425 Откуда: Центр -район Главпочтамта, Нефтяники
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 19:45 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=473942&highlight=
Добрый вечер, уважаемая администрация!
Прошу помочь вернуть орга в закупку, чтобы она решила вопрос с безобразием, связанным со сбоем выбранных центров выдачи у участников. Ехать в центр выдачи, который совсем, от слова совсем находится территориально далеко от меня, я не могу и не поеду. Пыталась с оргом решить вопрос заранее о смене центра, но она вообще в теме не появляется, лс не читает. Прошу помощи, думаю не составит труда проверить, кто и когда сменил нам центр выдачи. Заранее спасибо.
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 21:09 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Я написала организатору одной из закупок которая оказалась в архиве. Она мне ответила, что к перемещению товара в архив не имеет никакого отношения. Пропавшую закупку нашла, её переместили в ноябрь. Не могу понять кто дал право из моей корзины без моего ведома, перемещать оплаченный товар в архив.
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 22:03 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Добрый вечер, тожет напишу относительно перемещения тем в архивы. Участвовала в СП 68-Lansa. Нидерланды, ссылку на тему дать не могу, потому что она не просто в архиве, а на проверке, и я не могу в неё зайти. Раздача по данному выкупу началась с 27.12, то есть до закрытия центров раздач на каникулы, прошло всего 4 дня и, я думаю, в предновогодних заботах, многие (и я в том числе) ещё не получили свои заказы. То есть 7 дней с момента раздачи (не календарных, а реальных дней раздач) не прошло, и "уход" темы в архив, а в настоящее время - её недоступность являются неудобными и несвоевременными.
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 22:21 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
При этом темы, где выдача была гораздо раньше, например, 11/5-S*O*K*O*L*O*V-Золото по опту. Серьги.Выдача 20.12. Киви, до сих пор не в архиве, поэтому указание администрации форума
Цитата:
Каждый организатор перемещает в архив завершенные темы через 7 дней после раздачи.
не является общеобязательным правилом. Можно же было при перемещении тем в архив учитывать фактические дни раздачи и интересы участников...
Добавлено: Сб Янв 07, 2023 16:21 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Здравствуйте. У меня не жалоба, а обращение с просьбой исправить ошибку. СП "1/3 СП8 Мурманские рыбные консервы /Выдача с 6.01 Киви". В сверке мной выбран ЦР ЖД вокзал ТК "Заходи" (в настоящее время адрес изменен на ул.Рождественского, 15). Но вчера, когда организатор проинформировал о выдаче в ЦР "Киви", я обнаружила в сверке, что у меня центр раздач "На Ватутина", зафиксирован органзитором. Но я ее меняла ЦР, скорее всего, произошла техническая ошибка. В теме, обнаружила несколько комментариев от участников, что у них тоже "волшебным" образом поменялся центр раздачи, и участники просят организатора вернуть тот центр, который был выбран ими ранее. Пока организатор не ответил. Я опасаюсь, что наши покупки перебросят и придется всем ехать на край света, Мне, например, живущей около ж.д.вокзала, ехать на Ватутина (даже не знаю, где это), крайне неудобно. Прошу срочно исправить техническую ошибку.
Зарегистрирован: 18.11.2011 Сообщения: 2425 Откуда: Центр -район Главпочтамта, Нефтяники
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 14:22 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Еще раз добрый день, уважаемая администрация! Я вынуждена быть настойчивой. С 11 января начнет работать ПЦР на Ватутина, куда по непонятной причине уехал мой заказ из этой закупки https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=473942&highlight=, забрать я его оттуда точно не смогу, потому что это катастрофически далеко от меня и ехать вечером через весь город по пробкам не получится, хоть тресни.
Я честно пыталась решить вопрос с оргом и в ЛС, и в теме закупки, и обращалась в эту тему, везде сплошной игнор. Это такой стиль работы ОМ в последнее время? Очень надеюсь, что администрация сайта все-же найдет время ответить мне и еще ряду УЗ, как нам быть в этой ситуации.
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 18:25 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Девочки, я там в теме отписалась раньше, вы, наверное, не видели. Непонятное что то в этой закупке с центрами, у кого поменялся без вшего ведома - отпишиесь в теме. Поменяем. Нам на перебросы эту закупку еще не привезли, доставка будет работать с 11 числа, постараемся все поменять.
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:48 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Мария Афанасьева писал(а):
Я написала организатору одной из закупок которая оказалась в архиве. Она мне ответила, что к перемещению товара в архив не имеет никакого отношения. Пропавшую закупку нашла, её переместили в ноябрь. Не могу понять кто дал право из моей корзины без моего ведома, перемещать оплаченный товар в архив.
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:50 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Анюткина писал(а):
Добрый вечер, тожет напишу относительно перемещения тем в архивы. Участвовала в СП 68-Lansa. Нидерланды, ссылку на тему дать не могу, потому что она не просто в архиве, а на проверке, и я не могу в неё зайти. Раздача по данному выкупу началась с 27.12, то есть до закрытия центров раздач на каникулы, прошло всего 4 дня и, я думаю, в предновогодних заботах, многие (и я в том числе) ещё не получили свои заказы. То есть 7 дней с момента раздачи (не календарных, а реальных дней раздач) не прошло, и "уход" темы в архив, а в настоящее время - её недоступность являются неудобными и несвоевременными.
Абсолютно с вами согласна. У закупок конца декабря есть пролонгация отправки тем в архив до 10.01. Именно по этой причине
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:51 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Анюткина писал(а):
При этом темы, где выдача была гораздо раньше, например, 11/5-S*O*K*O*L*O*V-Золото по опту. Серьги.Выдача 20.12. Киви, до сих пор не в архиве, поэтому указание администрации форума
Цитата:
Каждый организатор перемещает в архив завершенные темы через 7 дней после раздачи.
не является общеобязательным правилом. Можно же было при перемещении тем в архив учитывать фактические дни раздачи и интересы участников...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки