Добавлено: Сб Мар 05, 2022 16:36 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупрежден
Здравствуйте снимите пожалуйста с меня запретно СП омскмама Я всегда выплачивала вовремя никогда не подводила вас так получилось что у меня Сбербанк никак не мог оплатить закупку это был первый и последний раз будьте добры спасибо
Добавлено: Чт Окт 13, 2022 18:17 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупреж...
Добрый вечер. Так получилось, что давно не была на сайте и в СП. Пожалуйста, подскажите как мне узнать в какой сп я числюсь в должниках и кому сколько должна, вроде всегда предоплату вносила... И как можно убрать этот статус? или отработать?))
Добавлено: Ср Окт 19, 2022 12:21 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупреж...
Здравствуйте, можно снять статус должник. Давно получила по моей ошибке(заболела), уже много раз была в сп без долгов. Сейчас редко учавствую, но всегда вовремя плачу , отслеживаю.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 11:22 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупреж...
добрый день, помогите пожалуйста , убрать статус должник,был форс мажор в период пандемии, уже обьясняла причину, после этого не было нареканий, а статус висит, увидела в переписке в теме((
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 10:16 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупрежден
мамаРайана писал(а):
Здравствуйте! Я хочу уточнить, какие ко мне есть претензии организаторов закупок? Всегда все оплачивала вовремя, оставляла честные отзывы и один раз был конфликт с нерадивым оргом, которая отказывалась соблюдать правила сп, но в итоге денежные средства вернула. Последнее время дин организатор мне отказывает в участии в своих закупках, хотя еще недавно я в них учавствовала. Объяснять конкретно в чем дело она не захотела, но написала намеками, что у меня оказывается есть нарекания. Хотелось бы узнать, что за нарекания и в чем проблема? Я конечно стараюсь не заходить в ее закупки, но вот второй раз забылась и остался плохой осадочек. Я так понимаю, скорее всего тот нерадивый орг, сменивший после этого свой ник, решил отомстить спустя год. Прошу разъяснений.
Согласна дискриминация получается.
Давайте тогда заведем контр меры против оргов на которых больше всего жалоб, что бы было сразу видно что проблемный орг.
Потому что в закупки некоторых оргов стараешься не заходить, но иногда просто забываешь обратить внимание.
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:57 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупрежден
Laraz писал(а):
мамаРайана писал(а):
Здравствуйте! Я хочу уточнить, какие ко мне есть претензии организаторов закупок? Всегда все оплачивала вовремя, оставляла честные отзывы и один раз был конфликт с нерадивым оргом, которая отказывалась соблюдать правила сп, но в итоге денежные средства вернула. Последнее время дин организатор мне отказывает в участии в своих закупках, хотя еще недавно я в них учавствовала. Объяснять конкретно в чем дело она не захотела, но написала намеками, что у меня оказывается есть нарекания. Хотелось бы узнать, что за нарекания и в чем проблема? Я конечно стараюсь не заходить в ее закупки, но вот второй раз забылась и остался плохой осадочек. Я так понимаю, скорее всего тот нерадивый орг, сменивший после этого свой ник, решил отомстить спустя год. Прошу разъяснений.
Согласна дискриминация получается.
Давайте тогда заведем контр меры против оргов на которых больше всего жалоб, что бы было сразу видно что проблемный орг.
Потому что в закупки некоторых оргов стараешься не заходить, но иногда просто забываешь обратить внимание.
Добавлено: Ср Фев 15, 2023 17:18 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупреж...
Здравствуйте. Получила статус «должник», при регистрации, не все изучила, прежде чем участвовать в закупках. участвую в закупках достаточно часто, оставляю отзывы, все благополучно. Подскажите как убрать этот статус должника? Заранее Благодарю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки