1.закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 16 ]
2.качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
3.качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
4.качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
[ 2 ]
5.качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
6.качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
7.качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
[ 1 ]
8.качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
9.качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
10.все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
11.все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
12.все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
13.сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 19
Автор
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 11:47 Re: Re: Живопись по номерам - картины по номерам
Добрый день! Мне нужен совет, хотела приобрести картину для выкладывания стразами, рекомендации: желательно преобрести термоапплекатор, он действительно нужен ли при выкладывании данной картины???? Заранее спасибо!
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 19:13 Re: Re: Живопись по номерам - картины по номерам
NataliTo
Очень нравиться участвовать в Ваших закупках.Всегда все четко и быстро.
Получила сегодня свой заказ и из трех картин одна с браком. арт. GX7233. Коробка целая с обеих сторон, а вот сама картина порвана. Т.е. поставщик положил очевидно бракованную картину сразу в упаковку. И этот брак ни возможно не заметить. Расстроило..
К Вашей работе претензий нет. Спасибо
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 14:34 Re: Re: Живопись по номерам - картины по номерам
NataliTo, Я Вам обещала отзыв после окончания работы над картинами.
Так вот, первую картину у меня забрал муж и рисовал ее сам. Очень ему это занятие понравилось. После работы, в свободную минутку обязательно садился за нее и вот результат[url][/url]
А эта картина, что была порвана. Жаль было выбрасывать и я нашла выход. С внутренней стороны заклеила клейкой лентой. Еще в процессе...[/url]. Осталось не много и будет готова.
Заказала еще картины. Будем рисовать
Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 20:51 Re: Re: Живопись по номерам - картины по номерам
завершила творение свое, результат, надо сказать, немного отличается от ожидаемого в нелучшую сторону - оттенки красок другие, в итоге работа более бледная.
Насчет качества кистей - тоже оставляют желать лучшего ,но на картину хватило, особенно самая тонкая кисть (пришлось несколько раз кончик подрезать, ибо торчать начинает). А краски ,как писали выше, действительно, просвечивают и номера, и контуры - это касается особенно желтых,розовых - пришлось на насколько раз замазывать хотя бы цифры, что не особо помогло.
Тем неменее рисовать по номерам очень захватывает, картина тоже норм ,тем более за такие деньги)))
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 16:55 Re: Re: Живопись по номерам - картины по номерам
Мне все понравилось и картина сама и качество и время, которое я провела за разукрашиванием ))))) где просвечивают номера - можно пройтись два раза цветом, где нет номера, можно самой додумать, это ведь творчество, а не строгая схема. Картина в итоге получилась очень красивая и индивидуальная.
Спасибо оргу, в два раза дешевле, чем в магазине.
Добавлено: Вс Мар 03, 2019 14:29 Re: Re: Живопись по номерам - картины по номерам
Огромное спасибо за СП. На днях закончила картину стр 844, кот с рыбками. Думала не закончу, очень сложная для меня оказалась. Результат меня пораловал. Очень красивая картина!
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 14:57 Re: Re: Живопись по номерам - картины по номерам
NataliTo
Заказываю второй раз картину по номерам. Первый раз всё хорошо, а сейчас пришла картина с засохшими красками. Не подскажите, что можно сделать?
Добавлено: Сб Янв 14, 2023 21:46 Re: Re: Живопись по номерам - картины по номерам
Южка писал(а):
NataliTo
Заказываю второй раз картину по номерам. Первый раз всё хорошо, а сейчас пришла картина с засохшими красками. Не подскажите, что можно сделать?
Спасибо большое организатору закупки, что решили проблему с засохшими красками, всё поменяли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки