В сообщении обязательно должна быть указана ссылка на СП и подробное описание ситуации. Без ссылки на СП жалоба не рассматривается.
В случае, если на письмо Вам не ответили в течение суток - направьте еще одно письмо на оба адреса, т.к. писем много, бывает что случайно пропускаем.
Ваша жалоба будет внимательно рассмотрена администрацией и вынесено справедливое решение.
Для сомневающихся, большинство жалоб от участников закупок решаются в их пользу.
Добавлено: Пт Фев 10, 2023 12:24 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день!
У меня в сверке совместных закупок появилась отправляемая в архив, как несостоявшаяся, закупка "СП1 Самовар, чай и кофе в АРХИВ акция закончилась" от 02.02.2023 организатора Оксана_Z? Заказа в этой закупке я не делала. Как ее удалить из сверки?
Добавлено: Вт Фев 14, 2023 10:19 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Афина писал(а):
девочки, за выходные все уберу
И выходные прошли, и понедельник, а проблема так и не решена. Закупка "СП1 Самовар, чай и кофе в АРХИВ акция закончилась" от 02.02.2023 организатора Оксана_Z так и продолжает мозолить глаза в сверке.
Добавлено: Ср Фев 22, 2023 12:23 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день!!!!Хочу спросить,так как в теме и на лс орг не отвечает.В теме когда Орги сами пристраивают вещи,я встала на определенную позицию,был объявлен сбор ,все было одобрено,и вовремя оплачен,а потом перед выдачей раз утвержден,как такое может быть?Кому-то отдали?Или?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки