Добавлено: Пн Авг 08, 2022 17:23 Re: KIVVIWEAR - свобода уличной моды, стиль и комфорт
Эта темка, для того, чтобы поделиться впечатлениями, замерами, фотографиями, и просто похвастаться обновками. Девочки, жду Ваши отзывы и фото в обновочках!!!
Добавлено: Пн Авг 08, 2022 17:33 Re: Re: KIVVIWEAR - свобода уличной моды, стиль и комфорт
Девочки, очень жду Ваши отзывы.
Мне трикотаж очень понравился. Цвета яркие, сочные. Трикотаж мягкий, приятный, в меру плотненький, не тонкий, хороший.
По размеру футболки на мой взгляд идут в размер. Разница между размерами не большая. Сама ношу 44. Подошли 42, 44, 46)))
42 подошел, но мне не комфортно, хотелось чуть свободнее.
44 подошел хорошо, как на модели. Ничего лишнего.
46 подошел хорошо, чуть свободнее чем 44, но на внешней вид никак не влияет. Сел отлично, мне даже больше понравился. т.к свободненько))))
Если любите в размер можно брать свой, какой носите, если чуть свободнее нравится можно на размер больше брать.
По низу шорты 42 подошли, но по талии хочется свободнее. Думаю 44 был бы лучше.
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 11:29 Re: Re: KIVVIWEAR - свобода уличной моды, стиль и комфорт
Дарья, здравствуйте! Сегодня забрала свой костюм. Очень очень довольна. Он оооочень теплый, конкретно для зимы. Пошив идеальный, все строчки и швы ровные, качество на высоте! Сейчас огромный выбор таких костюмов, но вот найти хорошего качества очень непросто. Размер соответствует, я бы даже сказала полноразмерный. Единственное, цвет не такой насыщенный как на картинке, но все равно красивый. Спасибо большое, к лету ещё буду заказывать 💐
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 0:30 Re: Re: KIVVIWEAR - свобода уличной моды, стиль и комфорт
Катя-Катерина писал(а):
Дарья, здравствуйте! Сегодня забрала свой костюм. Очень очень довольна. Он оооочень теплый, конкретно для зимы. Пошив идеальный, все строчки и швы ровные, качество на высоте! Сейчас огромный выбор таких костюмов, но вот найти хорошего качества очень непросто. Размер соответствует, я бы даже сказала полноразмерный. Единственное, цвет не такой насыщенный как на картинке, но все равно красивый. Спасибо большое, к лету ещё буду заказывать 💐
Благодарю за Ваше участие и Ваш отзыв!
Носите с удовольствием.
Буду рада видеть Вас в своих закупках
Добавлено: Чт Янв 12, 2023 15:39 Re: Re: KIVVIWEAR - свобода уличной моды, стиль и комфорт
Заказывала костюм на флисе модель 4057-4056 . Качество хорошее, очень теплый! Отдельное спасибо организатору закупки Дарье. Пришла не та модель, оперативно обменяла на нужный костюм. Обязательно буду участвовать!
Добавлено: Сб Фев 18, 2023 12:00 Re: Re: KIVVIWEAR - свобода уличной моды, стиль и комфорт
Дарья 55
Даша, спасибо за закупку, вещи хорошего качества, брючки стильные, будем к лету выбирать еще,
вспомнила, раньше закупка с хорошей обувью была , марко бони что ли, сейчас нет возможности повторить ее?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки