Девочки, очень жду Ваши отзывы.
мне шоколад ооочень понравился. Темный шоколад вкусный. Попробовала с перцем, немного послевкусие и ощущение перца. С морской солью, чувствуется соль, но она приятная.
Дочери понравился молочный шоколад.
Надеюсь долгое ожидание первого выкупа, оправдается вкусным шоколадом!
Хочу оставить отзыв.
Родственники живут во Владивостоке, привозят на гостинцы обязательно.
Пробовали: Приморские с лимонным вкусом, сливочные и с шоколадным вкусом. Есть ещё классический вкус. Очень вкусные конфеты! По ощущениям прошлого года вкуснее никто такие конфеты у нас не делает.
Мармеладные дольки и с соками - объедение.
Высокая цена связана ещё с тем что владивостокцы похоронили свой завод по производству агар-агара, теперь закупают за рубежом. По словам родственников цены сразу же поползли вверх, да и с прошлогоднего лета тот же мармелад поднялся в цене прилично.
Все "Острова" что нам достались (3 вида) соответствуют заявленным характеристикам.
Шоколады в коричневой упаковке каждый имеет свою изюминку. Лично мои любимчики "Горький 75%", "Тёмный", "Темный с морской капустой", "Темный с морской солью". Интересный вкус у "Темного с ламинарией и морским ежом". Не поняли вкуса (хотя шоколад.масса вкусная) "Темный с морским гребешком". Дарили любителю острого, понравился "Шоколад темный с кайенским перцем и соленым миндалем".
Пробовали прямоугольное печенье и вафли. Помню что понравились, но какие именно уже нет.
Надеюсь за год снебольшим после моей последней дегустации качество не упало. И СП состоится! Оргу удачи!
Хочу присоединиться к отзыву Alena Art
Нам друзья тоже часто привозят гостинцы такие, только из Южно-Сахалинска)))
Шоколад темный очень вкусный, с наполнителями - на любителя. Мне почему-то больше всего "Темный с морской капустой" нравится, всегда его прошу мне пару штук привезти.
Добрый вечер всем, хочу присоединиться, пробовала приморскую птичку, очень понравились. Хотелось бы еще попробовать разных конфет, видимо смесь где то в новогодних подарках, а вот какой подарок выбрать не знаю.
ой, какая хорошая закупка!! Подружка моя во Владике живет, гостинцы от нее были. И давным-давно, когда на Ленина был Астор, там дяденька киоск держал с этой кондитеркой.
я тоже пробовала конфеты и шоколад приморского кондитера и мармелад в баночках. Шоколад отменный!!!!! Добавки необычные. Я ела с морской капустой. Ее не чувствуешь как капусту, но осознание необычного придает вкус) С солью - это классика сочетания шоколад и соль. но тут морская, настоящая . И ела с мятой. Тоже мне понравилось и тоже сейчас популярное сочетание. И еще ела мармелад в коробочках обсыпан кунжутом и есть кусочки фруктов. Симпатично. Зефир вкусный. Раньше был на агаре настощем дальневосточноном. Сейчас не знаю. Подружка моя говорит, что цены у них сейчас повысились в связи с санкциями и обходными путями получения какао-бобов. Но они страраются держать марку. Так что советую хотя бы попробовать эту продукцию
Заказывала шоколад для подарков, попробовала -Темный с морским гребешком-понравился! Шоколад очень вкусный,немного солоноватый, никаких неприятных привкусов нет. буду заказывать еще.
Добрый день! Получила сегодня заказ и хочу поделиться. Заказывала конфеты Мишка дальневосточный и Трюфель ШикоВладный. Трюфель - вкусненькие конфетки и состав хороший, а вот Мишка разочаровал, в составе глазури заменитель какао масла, пальмовое масло, соевое масло и это сразу на вкусе отражается, уж за такую цену можно было бы настоящую глазурь сделать, без заменителей и пальмового масла. Мармелад с апельсином в кунжуте очень вкусный. Печенье еще не пробовала, но состав не понравился, очень много разных масел в т.ч. гидрогенизированных. Какое же это полезное и натуральное печенье (так на упаковке написано)?! Шоколад не пробовала, но состав хороший, думаю будет вкусный, так же, как и конфеты Трюфель.
Добрый вечер! Попробовала шоколад. Заказывала с ламинарией и со вкусом лимона. Ламинарию, если честно, не почувствовала, сам шоколад вкусный, свежий. На работе коллеги постарше сказали, что очень на советский шоколад похож по вкусу. Шоколад с лимонным вкусом ооочень вкусный, теперь это мой любимый шоколад! Мне шоколад чем то по вкусу напомнил шоколад Линдт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки