Здравствуйте. Участвовала в закупке PanPelican. Заказала палантин, шарф, перчатки, 2 косметики, кошелёк большой. Всё соответствует картинке. Единственное что смутило это подлинность натуральной кожи. Всё швы завальцованы не подлесть ни где, не проверить. А так рекомендую. Кошелёк был в коробочке, косметики в мягких белых мешочках. Всё аккуратно.
Юля, спасибо большое за закупку. Я заказывала кошелек и палантин. Все очень понравилось: и качество, и внешний вид! Кошелек брала в подарок маме, она очень довольна тоже!
С окончанием новогодних праздников Вас и всем - Вам и участникам закупок всего самого наилучшего: здоровья и благополучия в 2021 году!
К сожалению не могу написать положительный отзыв, кожей даже и не пахнет, в прямом смысле этого слова. заказывала женский и мужской кошелек, один за 1000 р, другой за 600....в итоге женский в прямом смысле слова обрывается на швах. разочарована.. обидно что за такие деньги продают дешевый кожзам которому цена максимум 300 р.
К сожалению не могу написать положительный отзыв, кожей даже и не пахнет, в прямом смысле этого слова. заказывала женский и мужской кошелек, один за 1000 р, другой за 600....в итоге женский в прямом смысле слова обрывается на швах. разочарована.. обидно что за такие деньги продают дешевый кожзам которому цена максимум 300 р.
Спасибо, что оставили отзыв, чуть не набрала кошельков)
Здравствуйте. Участвовала в закупке PanPelican. Заказала СУМКУ . Долго выбирала между фирмами Caramello(у меня была сумка этой фирмы- прослужила более 7лет)) и F.ROSSO. остановилась всё-таки на F.ROSSO10197-90BL. хорошая сумка за очень приятную цену ( 4030) очень похоже на кожу(поджигать не решилась) - 3 основных отделения, в среднем отдельная вставка на замке. По-началу даже терялась в них)) Надеюсь, что и она мне прослужит не меньше, чем моя старая. Оргу спасибо за закупку.
Огромно спасибо за закупку! Заказывала две обложки на паспорт, обложку для водительских документов и сумку мужу. Всё сделано из натуральной кожи, открываешь коробочку и ощущаешь запах кожи, качество отличное. Цены вообще супер, выбирала только товары с большой скидкой. Жаль что новая закупка не открыта, поучавствовала бы ещё)
Здравствуйте, получила кошелек. Кошелек женский NT1789H Кошельки из натуральной кожи N.Tacchini Натуральная кожа (Италия), перепутала с известным брендом TaokoTanishi. Очень жалею, что не внимательная. По-моему это не кожа. Посмотрим в носке, отдала дочке, для взрослого не солидно.
Здравствуйте, получила кошелек. Кошелек женский NT1789H Кошельки из натуральной кожи N.Tacchini Натуральная кожа (Италия), перепутала с известным брендом TaokoTanishi. Очень жалею, что не внимательная. По-моему это не кожа. Пахнет кожзамом, посмотрим сколько прослужит.
Брала тканевую обложку на паспорт. По размерам всё отлично подходило. Пришло быстро, красивая, аккуратно выполнено. Но вот паспорт в неё к сожалению не влез. Примерно 3 мм не хватает в высоту ( очень жаль( шарфик соответствует ожиданиям. Но в любом случае спасибо за закупку
Здравствуйте. Участвовала в закупке PanPelican. заказывала обложку для паспорта и для водительских документов все в коробочках,качество на отлично.Еще заказывала перчатки они супер.спасибо Юлия за Ваш труд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки