- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
[ 10 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
6%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
6%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
6%
[ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же
6%
[ 1 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Зарегистрирован: 04.06.2015 Сообщения: 326 Откуда: Центральный округ
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 10:24 Re: Re: СП Творожный СЫР НОНLАND, Сливки для взбивания
Здравствуйте. Брала сыр "Чудское озеро" Хороший сыр. Делала из него крем. Остальное заморозила. Но после разморозки (в холодильнике) сыр использовать только в крем. В качестве намазки на хлеб увы. Сильно крошится и расслаивается. Но на вкус сыра это не влияет.
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 12:13 Re: Re: СП Творожный СЫР НОНLАND, Сливки для взбивания
спасибо ОРГу за вкуснятину, сыр отличный , брали с сестрой ведро на двоих, съела на обычных бутербродах с рыбкой, с помидоркой, оказывается, кг - не так и много, очень довольна
брала вот такой: Сыр творожный КITСНN! 65% 2 кг
Добавлено: Вт Мар 21, 2023 12:55 Re: Re: СП Творожный СЫР НОНLАND, Сливки для взбивания
SkyFly
размораживать нужно в холодильнике очень постепенно, я сама пробовала, получилось, долгая песня только. И долго все равно не хранится в заморозке, пересыхаетбудто.
ItsKing
я тоже научилась помногу его есть, даже не знаю радоваться или ...
Кушайте на здоровье
Зарегистрирован: 04.06.2015 Сообщения: 326 Откуда: Центральный округ
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 10:24 Re: Re: СП Творожный СЫР, Сливки, Савоярди
Размораживаю всегда в холодильнике ) Медленно. Но все равно не то. Так что его лучше брать для крема. Если большое ведерко)))
А если замораживать сыр хохланд в треугольном пакете, он тоже после разморозки усыхает?
это из-за зип пакетов, больше в такое не будут фасовать, поставщик в курсе проблемы. Хорошо, что не высыпались.
SkyFly писал(а):
А если замораживать сыр хохланд в треугольном пакете, он тоже после разморозки усыхает?
Сестра морозила в ноябре к НГ на бутерброды, размораживала в холодильнике, ничего не усохло, пакет был даже распечатан (отполовинен) и завернут в полиэтилен. Я тоже морозила Чудское озеро в пакете, потом размораживала и делала крем на торт, но я не кондитер, выравнивается хорошо, комков нет - мне пойдет, возможно кондитеры более придирчивы.
Тот самый торт - лучшая реклама сп - масло отсюда, сливки и сыр, и корица с разрыхлителем тоже))) И посыпка звездочки.
Брала сливочное масло . Для сравнения 72,5 и 82,5. Особой разницы на вкус не заметила. 72,5 даже более сливочный вкус. Вкусное. На рынке видела такое масло по такой же цене)))
Брала Крем-сыр Сибирячка, рекомендую. Очень вкусный, нежный, тает во рту. Наисвежайший. Дата изготовления 05.06 (забрала 08.06). Сначала думалось, что расфасовка в 1 кг. много, но , чувствую, не залежится. Спасибо большое оргу за быструю закупку и за качественный продукт.
Брала масло юговское. У нас в Торговом комплексе оно тоже бывает (собственно, там я с ним и познакомилась), но с перебоями (то есть в наличии, то очень долго нет). В СП взяла как гарантированную поставку.Масло очень хорошее: свежее, вкусное, ароматное, если топить, то пены и сыворотки не очень много. Рекомендую. спасибо за закупку! буду участвовать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки