Все просто супер! Я очень довольна!
Фурнитура классная! Строчки все ровные! Подклад красивый, качественный.
Пахнет кожей.
Еще брала косметичку. Тоже очень красивая и вместительная.
Прилагаю фотоотчет.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2022 22:30 Re: Re: СП Сумки и зонты из Италии
Юля,огромное спасибо как организатору закупки! Очень довольна своим кошелечком, но особенно приятно, что в сложившейся ситуации не отмахнулись, пошли на встречу, помогли .Благодарю от души!!!
Добавлено: Чт Мар 02, 2023 21:57 Re: Re: СП Сумки и зонты из Италии
Забрала вчера рюкзак fo415 vertigo lux prugna, сиреневого цвета, очень классный, выглядит дорого, как и полагается итальянской сумке) фурнитура качественная, хорошо все прошито, кожа натуральна зернистая, плотная, но на ощупь мягкая. В целом рюкзак добротный, думаю прослужит долго. Единственный момент бирка была не на сумке, а в пакете просто лежала и нет образца кожи.
Добавлено: Ср Апр 19, 2023 15:00 Re: Re: СП Сумки и зонты из Италии
Юля, вчера забрала свой заказ, честно немного боялась забирать, так как заказывала такую дорогую сумму в слепую, без возможности пощупать, потрогать. Итак, сумка итальянская фиолетовая cs652 cervino viola - стоимостью 20000 руб. - ПРОСТО БОМБИЧЕСКАЯ. Она невероятная, красивая, качественно сделана, ну очень кайфовая. Такую в Омске точно нигде не найти, это факт. Юля, отдельное спасибо за упаковку, мы с администратором сумку еле нашли в коробке среди мешков, то есть повредиться или помяться она физически никак бы не могла.
Также заказывала еще сумку, тоже Италия, BN LECCO dollaro nero - стоила 4200. Она конечно внутри попроще, но мне она тоже понравилась, кожа мягкая, пахнет кожей, покупкой довольна.
Сумку, которую приобрела за 20К на других платформах стоит 35-40К.
Юля, спасибо! У меня вчера был прям щенячий восторг при получении
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки