закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 0
Автор
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 21:07 Re: Кофе и чай из Японии. ОТЗЫВЫ
Уважаемые участники, буду благодарна Вам за отзывы о приобретаемом товаре
От себя: я взяла кофе в зернах GoLd SpeciaL (Голд спешиал): Натуральный кофе в зернах средней степени обжарки со сладким ароматом и нежным вкусом. 100% Арабика. Кофейные плантации: Эфиопия, Бразилия. Очень и очень ароматный. При заваривании настой крепкий, насыщенный. Бодрит! Меня смущает горковатое послевкусие (как от хорошего дорогого Экспрессо ).
Еще у меня чай и сливки. Но их еще не открывала. Чуть позже напишу отзыв.
И очень хочется попробовать кофе в дрипах. Не купила. А зря (
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 21:07 Re: Re: Кофе и чай из Японии. ОТЗЫВЫ
AllaM писал(а):
Не нашла темы с отзывами) пишу в теме.
Получила свой заказ:
1. Японский кофе UCC 100% Арабика. имеет вкус натурального кофе, средней степени обжарки. Очень крепкий и ароматный.
Аромат почувствовали когда открыли пакетик. Настой насыщенный, крепкий. Я не кофеман, муж доволен)))
2. Kunitaro Avance Насыщенный 7 гр * 20 шт и самые главные наши восторги: открыли диковинку))) делали все по инструкции и конечно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный. Даже мне понравился. Аромат молотого кофе и вкус насыщенный. Попробуйте, рекомендую!
Татьяна Вам большое спасибо за СП, как всегда все на высоте) и конечно возможность попробовать вкуснятину))))
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 13:54 Re: Re: Кофе и чай из Японии. ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Татьяна, закупка нужнааааа, прям очень, очень. Брала Kunitaro Avance Ароматный 7 гр * 20 шт и Kunitaro Avance Насыщенный 7 гр * 20 шт, привезла на работу, всех угостила, аромат на весь офис, теперь все тоже такой хотят, для работы это просто находка, у нас в офисе не прижилась кофеварка (никто мыть её не хотел да кто то хочет сейчас кофе, кто то через час), а пакетики всех впечатлили
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 19:11 Re: Re: Кофе и чай из Японии. ОТЗЫВЫ
Брала зеленый чай, 50 пакетиков! Я не спец по чаям, просто подсела на зеленый чай с молоком, чем порадовал данный чай, что от него вообще не остается налета на кружке!!! Приятный вкус без кислого привкуса. Молоко сухое растворяется не успев долететь до дна стакана, но вкуса никакого, ну это для меня ;-)
Последний раз редактировалось: tetz66 (Ср Май 10, 2017 18:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 8:46 Re: Re: Кофе и чай из Японии. ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Татьяна, может начнем новую закупку, пачка кофе уже закочилась, осталось две, растворимый совсем теперь не хочется. Ещё хочу сливки попробовать (если кто то заказыаал- поделитесь впечатлениями)
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 14:50 Re: Re: Кофе и чай из Японии. ОТЗЫВЫ
Сливки очень хорошо растворяются, без комочков. Насыщенность можно подобрать по вкусу. Хотя конечно это не те ароматные из коровьего молока сливки, зато у меня от настоящих желудок не очень, а с этими все прекрасно. Я счастлива, что нашла такой чудесный вариант сливок. Выпили уже не одну пачку этих сливок. Тане больше спасибо.
Добавлено: Ср Май 26, 2021 20:47 Re: Re: Кофе и чай из Японии. ОТЗЫВЫ
Брала кофе Эйванс Маилд Бленд, очень понравился. Немного необычные фильтр-пакеты, у Бленди удобнее, но я приноровилась. После знакомства с кофе производства Японии я вообще перестала его варить. Теперь только завариваю, по-японски, даже фильтр-пакеты себе прикупила для удобства. Татьяна, я ваша навеки. В новой закупке уже сделала заказ. К хорошему быстро привыкаешь.
Добавлено: Ср Май 26, 2021 21:22 Re: Re: Кофе и чай из Японии. ОТЗЫВЫ
Солнышок
спасибо большое за отзыв
Мне самой очень нравится кофе в дрипах. Не знаю как у японцев получилось сделать этот кофе вкуснее, чем классический сваренный
Добавлено: Сб Апр 08, 2023 0:11 Re: Re: Кофе и чай из Японии. ОТЗЫВЫ
Очень нравится кофе Бленди в дрип пакетах. Для меня это просто находка. Растворимый не очень люблю, а варить видимо не умею, какой то невкусный получается.
Добавлено: Пт Май 12, 2023 14:57 Re: Re: Кофе и чай из Японии. ОТЗЫВЫ
IMADJI BLUE IMUDJI натуральный растворимый сублимированный, брала этот кофе, как то не вдохновил, ожидала лучшее, аромата нет и вкус своеобразный, закупка прошла хорошо, спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки