Красота-то какая пришла , налюбоваться не могу . Боялась что кольцо для платка тяжелое и будет спадать, но нет сидит отлично.
И все так быстро пришло , спасибо оргу. за такую замечательную закупку.
Всё просто супер!!! Гораздо лучше чем ожидали, заказывали броши по разной цене, очень красивые, каждый стразик горит, а деревянные браслеты с бусами очень нарядные и лёгкие для лета, просто класс! Ждём с нетерпением следующей закупки. Огромное спасибо!
RomanoFF
забрали в очередной раз КРАСОТИЩУ!!!
поскольку все маме в основном брала, то и сфотать толком ничего не успела.
мы только принесли - она все примерила и убежала. уже перед выходом сфотала я ее клипсы. вот фотка
мама довольна!!!
клипсы прям играют и светятся на солнце!!!
отлично они сочетаются вот с этим браслетом
кстати, браслет очень ЛЕГКИЙ!!! прям пушинка. хоть и смотрится мощным таким!!!
а вот кулон вот этот оказался мелковат для сочетания с этим браслетом и клипсами
хотя сам по себе очень нежно смотрится!!!
себе брала в этот раз серьги, вот такие
уже в третий раз заказывала себе что-то розового цвета. прошлый разы вообще не сочеталось, в этот раз оставлю себе сережки. красивые они такие!!! но достаточно тяжелые, нужна прям плотная мочка уха, таковых я не имею, потому в зажим добавила силиконовую застежку и на мне они тоже стали нормально висеть, а не оттягивать уши.
еще дочам брала вот такие вот заколочки.
(ссылка не работает)
в целом неплохо! только бантики слабоваты приклеены, но в заколке есть отверстия - пришью их изнутри и все!!!
Света, спасибо в очередной раз за то, что делаешь нас еще краще!!!
Спасибо большое! Очень понравилось портмоне со стрекозой- красиво и удобно- и для денег несколько отделений и для карточек тоже много места. Очень необычное! Кольцо для платка хоть и тяжелое, но не съезжает, и как смотрится! Бусы под жемчуг и браслет- коплект получился в районе 100 р- но не скажешь, что столько стоит, бусы крупные, тяжелые, очень хорошее качество! Еще порадовали шарфик с цепочкой и шарфик с бусами- намного лучше, чем на фото, смотрятся не так дешево. В общем, сделала вывод, что заказывать можно больше, в реальности вещи очень хорошие, опасалась, что не будет такого качества при смешной цене. Жду закупку!
Второй раз участвую в закупке и второй раз довольнаааааа
Заколочки хорошие, камушки все на месте, все блистит )))
Особенно приятно, что подвеска оказывается шла вместе с цепочкой! А я и не знала Такой приятный сюрприз!
Спасибо Светлане за замечательную закупку И судя по тому что ассортимент пополняется, участвую я не последний раз
Если честно, то я разочарованна
Заказывала
красивые, но при первом остморе оторвалась бусинка и куда-та укатилась, я ее не нашла....
понравилась, красивая, пока ничего не отпало
красивые комплекты, но они больше похожи на детские, мелкие...брала себе и подруге на ДР, а теперь стыдно дарить.....
более менее...
все товары оказались мельче, чем я думала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки