Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:39 Re: СП Тачки,Винкс, Дора и др от 60 руб.
nadinka писал(а):
Футболка размерный ряд 92-104
У меня 98 размер - маломерит, рельно на 92 размер!
По качеству нормальная, яркая.
Печать на футболочках яркая , чёткая , не жёсткая.
Швы ровные, нитки в цвет футболки.
Джульетта спасибо Вам за СП
Хотя водолазку и эту футболочку придётся пристраивать. Но одна с тачками - просто супер!!!!
nadinka писал(а):
Футболка размерный ряд 104-128
У меня 104 р. - нормальная по ширине и длине, яркая, качество хорошее для такой цены.
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:40 Re: СП Тачки,Винкс, Дора и др от 60 руб.
Комарёнок писал(а):
Мне качество тоже не понравилось..измерила все 5 футболок- у ВСЕХ рукава и плечи разной ширины..одна с винксами вообще какая-то косая-видно невооруженным глазом ,а вторая вообще с дыркой,причем не по шву,а рядом,как-будто разрезали..брала ее на подарок для дочи соседки на 8 марта-теперь сижу и думаю как зашить,чтобы не было видно...
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:41 Re: СП Тачки,Винкс, Дора и др от 60 руб.
Комарёнок писал(а):
Мне качество тоже не понравилось..измерила все 5 футболок- у ВСЕХ рукава и плечи разной ширины..одна с винксами вообще какая-то косая-видно невооруженным глазом ,а вторая вообще с дыркой,причем не по шву,а рядом,как-будто разрезали..брала ее на подарок для дочи соседки на 8 марта-теперь сижу и думаю как зашить,чтобы не было видно...
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:41 Re: СП Тачки,Винкс, Дора и др от 60 руб.
omi4ka писал(а):
Тоже отчитаюсь. Брала толстовку №38 своему подростку. Размер 176 (сейчас рост 164,хотя сегодня в школе намерили 168-я в шоке). Толстовка по качеству ну очень хорошая. Яркая, термоаппликации, плотный трикотаж. Но нам впритык! Вот-вот походить. Завтра в ней в школу пойдёт. И ещё-толстовка ну на очень худых парней(как мой дистрофик )
В целом довольна!
Зарегистрирован: 01.02.2011 Сообщения: 1050 Откуда: ПКиО скоро Чкаловск!
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 22:53 Re: СП Тачки,Винкс, Дора и др от 60 руб.
Мой отзыв:
Брала футболочки с Леопольдом (хотя они и на мальчика)
Маломерят на размер, и, как писали до меня, на худышек! К счастью я это предусмотрела и заказала на размер и на два больше. С расцветкой повезло! Что брала на подарок мальчику-цвет мальчуковый, что для себя-красный! За это отдельное СПАСИБО
(ссылка не работает)
Эти фут-ки на девочек. На мой взгляд не маломерят, и пошире чем мальчуковые. Моя вредина сейчас 88-89см и не мелкая. Брала одну 92 другую 104, так 1я нам хорошо(пойдет на лето), а 2я на вырост.
Качество вполне соответствует цене
Юленька! Спасибо тебе большое
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 0:20 Re: СП Тачки,Винкс, Дора и др от 60 руб.
Спасибо за отличную СП. Мы заказывали футболку с Винкс 128. Идёт размер в размер. Мы довольны. Уже успели постирать - не линяет Значит долго будет оставаться яркой.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 0:24 Re: СП Тачки,Винкс, Дора и др от 60 руб.
Мой отзыв
Брала сыну вот такую толстовку 128 размер.
Идет в размер, но не на полненьких, а на худышек. Сын очень доволен , так как там есть капюшон и машины.
Еще брала ему футболки 128 размер
Идут тоже в размер, даже вроде бы большие, но к лету будут нормальные.
А доче брала вот такую 92 размер
рисунок красивый, все на нем блестит и цвет насыщенный. Можно было взять и 98 размер, но и этот тоже нормально, не маломерит.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:16 Re: СП Тачки,Винкс, Дора и др от 60 руб.
Брюки № 2 - качество хорошее, тоненькие (например ходить в садике в группе зимой - пойдут))) или летом в прохладную погоду. Полноразмерные
Водолазка №3 - маломерит немного и узковата, но мы - худые, нам пойдет. Особенно горлышко узенькое, качество нормальное.
Толстовка №37 - полноразмерная. Качество хорошее.
В этой закупке я не брала футболочки, но ранее, покупала вещи этой фирмы и вот что могу сказать - футболки очень хорошие. Рисунок даже после 100 стирок без особых повреждений, не линяют и не перерастягиваются! Это важно, потому что обычно этот недостаток есть у недорогих вещей. Здесь вещи - качественные.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:19 Re: СП Тачки,Винкс, Дора и др от 60 руб.
тоже отчитаюсь.. брала костюм №14, но был пересорт и достался №13 синий с желтым.. цвет не понравился - у желтовго грязноватый оттенок. По качеству- строчки ровные, края обработаны, печать симпатичная и вроде тоже качественная... посмотрим как стирку переживет .. А вот размернась растроила.. кофточка идет в размер и по ширине нормальная, а штаны маломерят примерно на размер.. (заказывала 104) на наш рост в 100см рукова у кофточки нам длинноваты (собственно так и должно быть), а вот штаны уже короткие
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:20 Re: СП Тачки,Винкс, Дора и др от 60 руб.
Че-то мой отзыв про футболочки аж 2 раза написали. ...сегодня во мне конечно уже нет столько негатива..посидела вечер, распорола все футболки,выровняла рукава..и теперь довольна. Я просто сама немного шью и может поэтому для моего глаза так заметны такие мелочи,как разная ширина плеча... кто-то может и не заметит вовсе. Главное,что рисунок красивый и яркий...
А вот про костюм хотела сказать-понравился очень..сшит аккуратно,смотрится очень хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки