Добавлено: Сб Дек 03, 2022 23:06 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Заказывала: бруснику - ягодка к ягодке; клюкву - хорошая, не много мусорка болотного есть ; облепиху - не скажу что очень крупная, ягодка к ягодке, чистая, мусора (веточки, листочки) совсем чуток. Настёна, спасибо за СП и Вашу работу!
Добавлено: Ср Янв 11, 2023 11:42 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
В СП76 брала бруснику, клюкву и облепиху. По облепихе пока сказать ничего не могу - из нее еще ничего не готовила, но визуально ягода, вроде, не мелкая.
А вот брусника с клюквой подкачали - клюква очень мелкая - с трудом разобрала где брусника, а где клюква - причем на рынке, с разницей всего в 80 рублей можно было купить огромнейшую шикарную клюкву!
Что касается брусники - в ней очень много мусора - и ветки, и листочки, и камни, пока я это все очистила, уже ничего готовить с этой брусники не хотелось....
Добавлено: Чт Янв 12, 2023 14:27 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Заказала манго с последней СП перед новым годом, забрать 30 не успела, забрали 11 января и чесно говоря в шоке 2 кг непонятной суп станции непонятного цвета))) просто ужас ,деньги на ветер
Добавлено: Вт Апр 25, 2023 2:25 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Повелась на: "ТО САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ЕГИПЕТСКОЕ МАНГО!!!" СП 78 МАНГО Зебдея. Страшно сказать, как разочарована. Какие-то прожилки внутри, веточки, вкус совсем не тот, свежести нет, будто поварили и заморозили. Бяка одним словом
Добавлено: Сб Апр 29, 2023 14:08 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Брала Манго в СП 76. Сама не пробовала, брала для дочки. Ей понравилось, зять сказал "Очень вкусно"))) они у меня не многословные, но привередливые. Так что, дети мои довольны!
Спасибо за СП
Добавлено: Вт Май 21, 2024 13:36 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Возобновили закупку по замороженному манго.
Нужно понимать, что цена адекватная качеству.
Вариант за 200 рублей кг - это эконом вариант в каши, смузи...., там кусочки разного размера, стружка и внешний вид, как будто слипшегося, но это потому что мелкие, сладкие и очень быстро их заморозить россыпью нереально.
Манго за 310 рублей вполне приличное, конечно, не премиум, где крупные долка к дольке (но такого уже и не будет).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки