Добрый день. Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу. Такая нужная СП, все свежее, все хорошо упаковано, быстро и четко. А цены сказка просто.
Добрый день. Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу. Такая нужная СП, все свежее, все хорошо упаковано, быстро и четко. А цены сказка просто.
Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв, приятно получать обратную связь
Последние выкупы наличие подводит, но до последнего всегда стараюсь уловить все самое вкусное для нас
Kiti
Добрый день!Сегодня получила свой заказ!Все было,как обычно, аккуратно упаковано в картонную коробку,ничего не помялось!Все пришло в целости и сохранности!(оформляла переброс в ЦР Киви).Как всегда,все свежее и вкусное!Очень люблю тараллини классические!Нравятся тем,что в них нет сахара,поэтому они выручают меня при отсутствии хлеба!Да,и с чаем,кофе похрустеть этими крохотными бубликами-одно удовольствие!!!Люблю шоколад горький OZera* Arriba!!!Понравилось печенье *Галета*, крекер!!!
Екатерина,огромное Вам спасибо за такую вкусную и нужную закупку!!! И большое спасибо за доброе отношение к нам!!!Крепкого Вам здоровья,счастья и успехов в Вашей работе!!!
Очень приятно участвовать в Ваших закупках!!!
Закупка быстрая, оргу спасибо. Все вкусное и целое. Цены ниже, чем в магазинах и ассортимент интереснее. Линия без сахара вообще кайф, особенно печеньки в голубой пачке: хрустящие, тают во рту и вообще не скажешь, что их можно тем, кто на диете. Очень хочется мармелад без сахара, не получается его заполучить вторую закупку.
большое спасибо ОРГу за такую закупку: и ассортимент хороший, и цены, и свежесть товара и оперативность. на некоторые позиции цены близки к магазинным, но при большом заказе весомая разница. все потребители довольны
Добрый день!
Я постоянный заказчик, так сказать))) периодически заказываю в данной закупке всякие вкусности для себя и всей семьи.
Редки случаи, когда чего-либо нет в наличии. Закупка всегда проходит быстро, четко. Всегда всё заказанное аккуратно уложено, упаковано. Очень приятно получать заказ и понимать, что о тебе заботятся)))
Катерина, спасибо Вам за отношение к своему делу, к нам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки