Добавлено: Чт Сен 12, 2019 14:46 Re: Re: сп Kамсkая посуда.Настоящая чугунная.
Заказывала у3250 Сковорода с двумя ушками
получила
форма не соответствует фото, слегка в недоумении, расчитывала на другие края, высота спичечного коробка по малому краю
Заказывала сковородку диаметр 28 см, высокий борт 8 см, пришла такая, какой я себе ее и представляла, по дну диаметр 24 см, теперь с плиты ее не снимаем, все время "в деле", как раз наш объем. Единственное, имеем привычку оставлять на утро ужин, пару раз так оставили, еда окисляется, чернеет и привкус железа появляется - но про это в инструкции написано, теперь нами проверено
Теперь вот получила блинную сковороду на 24 и у меня полный набор в магазинах такая посуда дороже значительно.
Организатору большое спасибо за закупку, претензий нет,
У меня наверное бл220 Сковорода блинная(1,32 кг), не помню. Пользуюсь не активно, только по блины/оладушки. Стараюсь не мыть и жарю на кокосовом или горчичном нераф масле. Сначала она не хотела со мной дружить, но сейчас начинается чудо, что обещают с чугунными блинницами.
Например, пекла рисовые блины, отлично себя повела. Ручка не прокручивается, я наконец очень довольна спасибо за закупку!
Заказывала две сковороды - блинную и небольшую с чугунной ручкой недорогую на пробу, так как раньше не пользовалась никогда чугунной посудой. И я в полном восторге Самая простая чугунная сковородка за 500 руб из закупки не сравнится ни с какими крутыми аналогами с антипригарными покрытиями, икеевскими дорогими сковородами за несколько тысяч и всем прочим. Пользуюсь уже больше полугода, ежедневно на ней что-то готовлю, справляется на «ура». Блюда получаются невероятно вкусными, с поджаристой корочкой... До недавнего времени готовила на газовой плите, сейчас перешли на индукционную - если другая посуда на индукции побрякивает (та же сковорода из икеи за 3 тыс...), то чугунная стоит как влитая, ни звука не издаёт)) В общем готовить на ней одно удовольствие, в планах купить ещё казан и сковородку побольше, чтоб за раз гора котлет получалась
Здравствуйте! Получила вчера свои долгожданные сковородочки 24 см и 28 см. Я в восторге! Качество на высоте. Очень добротные, толстостенные. Бортики в сковородках высокие, что мне очень по душе. Александра, благодарю Вас за закупку. Хотелось бы приобрести казан и блинную сковороду. Пригласите?
Покупала для дачи, для индукционной плиты две блинных сковородки и одну со съемной ручкой . Ещё сомневалась, когда заказала две блинных.
Прокалили их на газовой плите, как положено. Теперь нарадоваться не могу! Гору блинов напекла минут за 15-20 ! Дольше тесто заводила).
Теперь обязательно заберу домой. когда сезон дачный закончится. Очень понравились сковородки, отлично подходят для индукции!
Спасибо за закупку!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,заказали с подругой сковороду гриль и блинную сковороду,по инструкции прокалили,блинная более или менее,а сковорода гриль,после одного использования,начала сильно пригорать.Что не так?Раньше пользовалась чугунной сковородой другого производителя,такого не было.
Может даст кто совет,у меня пригорает к сковороде гриль буквально всё,прокаливала по инструкции,блинная ещё более или менее,а вот сковородой гриль вообще не пользуюсь.У знакомой такая же ситуация.Помогите советом,как исправить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки