Федорова Надежда
Кофе тот же самый, что подают в кофейнях и продают обжаренный. Многое ещё зависит от способа и аппарата для приготовления, я пробовала в разных кофеварках, турках и кофемашинах. Вот когда в обычной самой простой кофеварке, есть у меня древняя, рожковая, так по мне у него иивкуса не чувствуется и в принципе разные виды не отличить.
Вполне вероятно,но кофе в кофейнях Скуратов-кофе,как я уже писала,тот же,что и у меня в кофемашине,неплохой,но цена его явно завышена для среднего по качеству.
Последний раз брала новую смесь Индонезия Коффак, очень понравилась! Варила в гейзере и фильтр-кофеварке, везде хорошо, нет совершенно кислинки и горечи. Очень сбалансированный вкус.
Также из микролотов понравилась Мексика Тереза, светлая обжарка - очень редко бывает, этот кофе получается не очень крепким, но зато вкус необычный, действительно ощущаются какие фруктовые нотки. Взяла ее кг в запас))
А вот дорогой Сальвадор не понравился))) очень кислит, причём из гейзера ещё терпимо, а в фильтр-кофеварке кошмар, оочень кисло)) в общем, я и коллеги - не гурманы, мы не оценили))
Спасибо большое Оргу за сп и возможность покупать хороший кофе по хорошей цене
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки