Добавлено: Пт Июл 14, 2023 22:29 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Здравствуйте, когда-то давненько была СП Zephyr. Уже давно её не видела. Организатора тоже, к сожалению, не помню. Возможно ли её возобновить?Уж очень нравились там платья и другая одежда.
Добавлено: Сб Июл 15, 2023 15:04 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Уважаемые ОРГи!
Подскажите, пожалуйста, может быть можно в какой-нибудь СП купить ярлыки или наклейки для детской одежды, чтобы можно было идентифицировать одежду ребенка. Идём в садик, вот и думаем, где бы такое найти. Была такая закупка, но не собирается, но очень нужно
Добавлено: Чт Авг 31, 2023 18:18 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Девочки, здравствуйте, подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: уезжаем в отпуск, обратилась к организатору СП, чтобы придержали заказ у себя, дабы не начислялась плата за хранение - получила отказ, обратилась в ЦР с этой ситуацией - сказали только платно и без вариантов. Как быть, за 3 недели хранения там сумма приличная набежит... Заказы уже утвержденные и оплачены, знакомых в этом городе нет
Добавлено: Ср Сен 27, 2023 11:51 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Здравствуйте, не знаю, в нужную ли тему пишу, у меня не уходят в архив прошедшие СП. Висят в текущих с февраля. Раньше переносились самостоятельно в архивные, а теперь никуда не деваются. Кому написать?
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 22:48 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Ксюня707 писал(а):
Здравствуйте, не знаю, в нужную ли тему пишу, у меня не уходят в архив прошедшие СП. Висят в текущих с февраля. Раньше переносились самостоятельно в архивные, а теперь никуда не деваются. Кому написать?
По видимому надо писать в "жалобах", здесь нам никто не даст ответ и не перенесёт закрытые СП в архивные сверки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки