Здравствуйте
Брала сыр «Сибирячка», был свежий, все хорошо.
Но мне не понравился, творожный сыр по вкусу совсем не напоминает. Скорее деревенскую сметану. Кремообразный, густой, будто жирный. Попробовала есть в разных вариациях, но не зашел. Единственное не пекла из него ничего.
Раздала родственникам, да все равно осталось еще
Оргу спасибо за закупку! Буду пробовать другие сыры
Добавлено: Вт Сен 05, 2023 18:57 Re: Re: СП Творожный СЫР, Сливки, Савоярди
Творожного вкуса у Сибирячки действительно не ощущается. Но она нам очень понравилась. Вкуснее нашей омской " Омички". Делали бутерброды с огручиками и помидорами . Съели ведро за 3 дня...
Спасибо организатору!
Добавлено: Пт Сен 15, 2023 16:27 Re: Re: СП Творожный СЫР, Сливки, Савоярди
ts1719
Effie marina62 TANIN_03
Соглашусь с вами про Сибирячку не похож на Хохланд, к которому у нас все привыкли, но это не значит, что с ним что-то не так.
Как мне кажется, он просто очень мелкого помола, поэтому крупинки творога совсем не ощущаются, на вкус он самый нежный. Но не надо забывать, что он самый свежий из всех при этом. Возможно если бы Хохланд не надо было везти издалека, и завод стоял бы под боком, то сыр тоже был бы иной на вкус, мягче, нежнее.
Покупали сыр твороженный Сорима очень вкусный, нежный. Пробовали на суши, тоже очень вкусно. Закажу ещё, потому что 1,5 кг. доели за неделю. Оргу спасибо за закупку и вкусный сыр, организация на высоте
Здравствуйте, покупаю сыр Сибирячка не первый раз. В этот раз можно сказать на последних сроках это раз, не приятное послевкусие это два, и по консистенции совсем другой.
Покупаю сливки тут уже давно, мороженое с него делаю, внук доволен. Морженое очень вкусное, как пломбир получается. Заказала Сыр творожный КITСНN! 65% 2 кг, вот очень вкусный на бутерброды, хоть с рыбой, с маслинами, в суши отлично, свежий. Такой сыр сама делала, но с последними обстоятельствами подорожаний, проще купить готовый. Рекомендую. Оргу огромное спасибо, за такую вкусную закупку.
Хочу оставить отзыв о креме СОБЛАЗН с вишенкой на коробке. Очень понравился, никогда раньше не пользовалась такой продукцией Сладкий уже, взбивается быстро и стоит реально колом. РЕКОМЕНДУЮ. На Новый год два торта с ним сделала. И цена хорошая за него. Сахар со сметаной наверное дороже бы вышли...
Брала какао срока 16 производства Голландия, очень вкусный, испекли бисквит, получился насыщенного шоколадного цвета, а запах.... Один восторг. Спасибо.
Брала в сп СГУЩЕНКА и КАКАО к 8 марта Выдача 29.02. Ребятааа!!! Кокосовая стружка...восторг словами не описать! Очень вкусная! Перемешала со сгущенкой и сижу ложками ем, как Рафаэлло по вкусу. Ну оооочень вкусно ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки