Добавлено: Вс Мар 18, 2018 16:06 Re: Re: СП Паста Nuts*Fun
Никогда не пробовала арахисовую пасту.
Сегодня сделала это впервые. Взяла с шоколадом. Не могла остановиться.
Жду, когда открою закупку снова))) Возьму большую банку, две. И с кокосом надо попробовать, и классическую
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 16:11 Re: Re: СП Паста Nuts*Fun
Milena 23 писал(а):
вот так вот я прыгала от счастья когда увидела эту сп
Я уже почти год фанат этой пасты. Но до недавнего времени ее не продавали в Нефтяниках. Сейчас есть на Первомайском рынке. А так когда получалось, ездила за ней в Триумф. Заказывать с доставкой на дом не получалось. То лишней тысячи небыло в кармане, то боялась что всю схомячу за один день
Когда попробовала первый раз то не понравилось. Поставила банку в дальний угол холодильника. Через время попробовала на пасту положить дольки банана. И поперло! Если меня не остановить то банку за день съем. Держу себя в руках изо всех сил. Старшая дочка с сыром сверху ест. А ту что с шоколадом, можем есть и просто так.
Milena 23 писал(а):
А еще, кстати, пасту можно добавлять в смузи. Я кладу банан, замороженную клубнику, столовую ложку пасты и немного воды. Очень вкусно
И насчет жидкости. Мне на НГ подарили пасту другой фирмы, так она стекала с хлеба. А эта скорее как шоколадная паста. Как-то взяла в Триумфе пасту с шоколадом. Она была очень жидкая. Я написала производителю. Мне ответили: перемешайте. И помогло, стала гуще.
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 9:32 Re: Re: СП Паста Nuts*Fun
Попробовали пасту классическую и шоколадную, очень понравилась, после холодильника густая, шоколадная такая плотная стала, очень вкусная, паст перепробовали много, есть с чем сравнить, продукт высокого качества, очень рада этой закупке, так как в магазине на нее цена космос, выкуп прошел очень быстро, организатору огромное спасибо Обязательно будем участвовать, все очень понравилось.
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 9:52 Re: Re: СП Паста Nuts*Fun
x-streami писал(а):
Попробовали пасту классическую и шоколадную, очень понравилась, после холодильника густая, шоколадная такая плотная стала, очень вкусная, паст перепробовали много, есть с чем сравнить, продукт высокого качества, очень рада этой закупке, так как в магазине на нее цена космос, выкуп прошел очень быстро, организатору огромное спасибо Обязательно будем участвовать, все очень понравилось.
Добавлено: Вт Май 08, 2018 22:36 Re: Re: СП Паста Nuts*Fun
Спасибо за СП! Быстро+выгодно и самое главное вкусно! С пастой знакома, покупала в магазине, дешевле в СП заказывать. В закупке попробовала шоколадную - очень вкусная, особенно из холодильника...
Заказала первый раз хрустящую арахисовую пасту с солью и осталось оооочень довольна. Вкусная,свежая!!! Очень жду ещё закупку!!! Спасибо большое организатору закупки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки