Уважаемые участницы, буду признательна Вам за отзывы о приобретенных товарах.
Мой отзыв: покупала майки ТМ Co*ma*zo. Наверное, многим эта марка бельевого трикотажа известна. Отличное качество., в размер. После стирок не деформируется
Для меня неудачной оказалась покупка бюстгалтера Примаверина. Мне показалось, что маломерит белье. Взяла привычный размер, но чашка мала(. Белье простенькое, без изысков, на каждый день. Но нужно угадать с размером.
Последний раз редактировалось: TSТатьяна (Пт Апр 22, 2022 22:28), всего редактировалось 1 раз
Заказывала трусы ТМ Co*ma*zo K-1_72_850, качество отличное, за такую цену наверно один из лучших вариантов, взяла обычный размер 44 (38) классика, т.е. средней высоты, сверху оказались довольно плотными по посадке, резинка, перетягивает, мне стоило взять на размер больше.
До этого брала то же белье на сайтах, и в магазине покупала- там наоборот хотелось взять на размер меньше. Мой совет при пограничном размере брать больше. Может от модели зависит.
Спасибо за закупку
Заказывала Майка жен. 1/16/850 COMAZO рр 46.
Была уверена что размеры евро. Но оказалось, что 46 есть рос 46. Не подошла. Качество хорошее. Перезаказала нужный размер
Мамочка Таня
в таблице размеры европейские, то есть +6 и будет привычный нам размер.
Я сама брала 2, но другого артикула, маечки в этом выкупе, брала европейский 44 на наш 50, хорошо подошли
150 руб, на них даже картинки не было, цвет салатовый. Я еще хочу такие. Конечно без изысков- кружева и проч, но отличная цена при том же добротном качестве. Резинка по бедру и верху подвернутая простроченная резинка . Очень прошу еще такую закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки