Добавлено: Вс Фев 13, 2022 20:15 Re: Re: Хранилища для файлов в Интеренете
Суповарка писал(а):
Тема, конечно, названа совсем сложно... Сейчас поробую объяснить, что мне надо.
У меня инет относительно недавно. Пользуюсь я им в основном в познавательных целях, а так еще здесь и на "Однок-х"!!!
Поэтому могу задавать глупые вопросы, ну я реально ничего об этом не знаю...
Где в Инете можно разместить какие-то текстовые документы, чтоб при желании можно было на форуме или кому-то из знакомых дать адрес, они б туда зашли и прочитали. А кого не хочу, тот не прочитает? В частности, я хочу так сохранить свои стихи. Иногда и хочется кому-то дать прочитать, так чтоб от руки каждый раз не набивать, назвала бы адрес... Короче, кто понял, что мне надо - подскажите.
Добавлено: Чт Ноя 16, 2023 15:40 Re: Re: Хранилища для файлов в Интеренете
Суповарка писал(а):
Тема, конечно, названа совсем сложно... Сейчас поробую объяснить, что мне надо.
У меня инет относительно недавно. Пользуюсь я им в основном в познавательных целях, а так еще здесь и на "Однок-х"!!!
Поэтому могу задавать глупые вопросы, ну я реально ничего об этом не знаю...
Где в Инете можно разместить какие-то текстовые документы, чтоб при желании можно было на форуме или кому-то из знакомых дать адрес, они б туда зашли и прочитали. А кого не хочу, тот не прочитает? В частности, я хочу так сохранить свои стихи. Иногда и хочется кому-то дать прочитать, так чтоб от руки каждый раз не набивать, назвала бы адрес... Короче, кто понял, что мне надо - подскажите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки