Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 13:47 Re: Re: СП1 Calvin Klein для неё и для него, и другие бренды
ХоспАди девчат! Это фантастика! Нереально крутой наборчик урвала, все качественно, красиво, стильно! Я довольна как слон! Очень достойный вариант, всем рекомендую!!! Орг умничка спасибо, что даёшь возможность баловать нас!
Добавлено: Вт Ноя 30, 2021 21:08 Re: Re: СП1 Calvin Klein для неё и для него, и другие бренды
В крайних заказах, обратите внимание, пришло:
Мужские боксеры Lacoste зеленые L05 и Мужские боксеры Lacoste черные L01 - модель одна, но черные на размер меньше (маломерят на размер).
Модель Лакост с зеленой резинкой как L05 больше модели с цветной резинкой как L06, с цветной резинкой маломерят на размер точно от указанного в таблице.
Добавлено: Пт Окт 07, 2022 12:05 Re: Re: СП1 Calvin Klein для неё и для него, и другие бренды
Добрый день. Получила свой заказ и очень расстроилась. Несколько раз участвовала в закупке и была довольна качеством. Боксёры пришли будто в составе 90% полиэстра.
Поставщик случайно не поменялся?
Добавлено: Пт Окт 07, 2022 12:15 Re: Re: СП1 Calvin Klein для неё и для него, и другие бренды
lana77
Добрый день!
Все тот же поставщик и все то же качество. Я сама разбираю. Возможно модели другие заказали, они отличаются материалом. Хотя у вас, я посмотрела, томми и лакост, точно такие как и раньше были, как мне показалось. Но это новая поставка, я разницы не ощутила.
Добавлено: Ср Окт 26, 2022 23:02 Re: Re: СП1 Calvin Klein для неё и для него, и другие бренды
К вам как к оргу претензий нет. Очень нравится закупка,буду и дальше заказывать. В следующий раз посмотрю в архиве какие позиции заказывала,закажу тоже, только больше на размер. В последний раз действительно пришёл заказ по качеству намного хуже.те качество пошива хорошее,а состав очень отличается и ощущается. Даже визуально. И уже по внутреннем
у пошиву я подумала ,что поставщик поменялся. Попробую заказать архивные позиции ,потом сравню
Добавлено: Ср Окт 26, 2022 23:18 Re: Re: СП1 Calvin Klein для неё и для него, и другие бренды
lana77
Сегодня только разбирала, да у некоторых моделей ткань немного отличается, но не скажу что она стала хуже, просто чуть другая (но точно не 90% ПЭ). Возможно после стирки более видна разница.
Еще есть вариант, что у всех требования разные, и то что для меня, например, норма, для вас уже "совсем не то")))
Но то что разные поставки может быть разная ткань и размеры могут немного отличаться это факт, сам поставщик об этом мне говорил. Так что имеем ввиду и "надеемся и верим". Всем удачных покупок!
Добавлено: Ср Дек 06, 2023 12:51 Re: Re: СП1 Calvin Klein для неё и для него, и другие бренды
lutik писал(а):
Оставлю отзыв здесь, может кому пригодится сейчас. Не ожидала что они будут такого хорошего качества, строчки все аккуратные. Брала строчка 11 и 86 .Качество кулира у них отличаются , но оба хорошие. На одних из них написано производство Израиль. Муж когда показала подумал что я их рублей по 500 покупала. Брала размер 44-46 на ребенка 12 лет с хорошей такой попой. Сели хорошо, стирку прошли замечательно. Ребенок запросил еще боксеры.
Строка 11 - Мужские брифы Tommy Hilfiger серые T12
Строка 86 - Брифы Calvin Klein 365 серые с серой резинкой A093
СП1 Calvin Klein для неё и для него, и другие бренды
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки