Добавлено: Ср Окт 07, 2009 22:10 Re: Нерегулярный цикл
Julia_a
Можно через недельку повторить тест и сходить на УЗИ, если не начнутся..
Талиса
Просто у Вас еще не установился цикл, яичники "отдыхали", во-первых, на ГВ, во вторых, на Чарозетте. Может пока кормите грудью месячные и не придут, ну а если не придут вообще, так Вы жэ второго хотите!
Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 2619 Откуда: Омск, Ст. Кировск
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:51 Re: Нерегулярный цикл
Здравствуйте,Лена!У меня вопрос:менс.цикл раньше был не устойчивый,после родов более менее установился,сейчас(примерно год,как начали планировать) он стал пролонгированным- по 40-45 дней,гормоны (половые,щитовидки) в пределах нормы.Вроде и овуляция есть(судя по выделениям),но беременность не наступает.Инфекций нет.Что делать,что еще сдать?Заранее спасибо!Уже отчаялась!
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:36 Re: Нерегулярный цикл
Олясь
Надо посмотреть есть ли овуляция(не знаю как вы по выделениям ориентируетесь): тесты на овуляцию, фолликулометрия. Лучше с врачом этим заниматься.
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 16:45 Re: Нерегулярный цикл
Лена, подскажите пожалуйста, что делать?
Задержка 9-й день, делала 2 теста, оба отрицательные, предохранялись презервативами. Цикл около 34 дней обычно.В этом месяце на 17 день цикла были мажущие выделения 3-4 дня. Связана ли задержка с этими выделениями?
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 23:22 Re: Нерегулярный цикл
Алёнка85
Нарушения цикла могут быть после перенесенного заболевания,
из-за смены климата, нервного или физического перенапряжения. Через неделю при отсутствии месячных повторить тест и сделать Узи...
Зарегистрирован: 16.11.2009 Сообщения: 1506 Откуда: Левый берег.Ватутина.89087906043
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 10:09 Re: Нерегулярный цикл
Подскажите пожалуйста,как быть,что это?
С начала: Месячные с 15 лет, регулярные,по 7 дн.,ч\з 30 дней.
с 19 лет пол.жизнь,беременность-1,роды-1(апрель 2007-кесарево),абортов,выкидышей-0.Через 1 год после родов-спираль поставили,ч\з год -убрали-не пошла, все время мазало,болело.Врач поставил дз:хр.аднексит.В феврале 2010-обострение-в ГБ№1-а\б,кеторол,папаверин.Март 2010-ангина,май--некротич.ангина-инф.больница на лазо( ставили пенициллин,сказали лучше всех новых).
Последние полноценные Мес.-апрель 2010, весь май мажет,июнь-мажет,начало июля-тоже самое,ни болей,не выделений нет.Анализы на ИПП-чисто,степ.чистоты-3.
С мая,каждую нед-тесты отрицат.Делаю,хотя с мужем предохраняемся презервативом,мало ли.
Хотим второго Ре,но зачать планировано,в те дни когда посчитаем нужным.
где же мои Мес. ,что лучше делать сейчас? Заранее спасибо.
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 19:42 Re: Нерегулярный цикл
масечка2009
Вам надо показаться гинекологу. По интернету такие вопросы не решаются. Кровомазанье может быть на фоне воспалительных процессов, кисты яичника, нервного или физического перенапряжения, гормонального сбоя и т.д.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:45 Re: Нерегулярный цикл
Подскажите,я делала аборт год назад.И у меня сбился цикл,узи толком ничего не показывает грешат на гипофункцию яичников.Связано ли это както.И что с этим делать?
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:26 Re: Нерегулярный цикл
Лена
Сначала предыстория: в прошлом месяце была задержка месячных и положительный тест, думала, что беременна. Однако, потом пошли месячные и я пошла к врачу. Она, посмотрев меня на кресле, сказала, что Б. нет и тесты часто дают ложноположительный результат. Пошла на Узи, там мне сказали, что у меня все хорошо, что ничего там нет. Прошли нормальные месячные 24 сентября. Сделала тест- отрицательный. А сейчас прошло 21 день, начало мазать. Хотя мой цикл в среднем 30 дней. Может ли это быть внематочная и ее не увидели у меня на УЗИ? Раньше у меня часто было, что месячные раньше срока приходили, врач говорила, что так бывает и это норма. К тому же был сильный стресс, может этим вызваны мои преждевременные месячные?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки