Добавлено: Пт Мар 11, 2011 9:08 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Всем довольна: и работой орга (все четко, ясно), и товаром, а самое главное муж доволен обновленным телефоном. Заказывала новую панельку на тел. Пожалела уже что сумку для н/бука не заказала...
Леся
Спасибо
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:11 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Заказывала 5 портмоне для СиДи, разных форм , но в одном стиле, два пришли совершенно другие, что несколько выбивается из "коллекции", но качеством довольна, все сделано аккуратно.
Леся, спасибо за работу, это Вам
Может попробую опять заказать для "коллекции"
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:25 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Леся, спасибо!
Портмоне для дисков пришли без пересорта, все аккуратно сделано.
Чехлы для телефона. Кож. футляр "Анаконда" бежевый .Насчет натуральности кожи я сильно сомневаюсь, пахнет кожей. Футляр замша Волна - очень добротный. Диски Verbatim - упаковка целая, писать на них еще не пробовала. Но не думаю, что возникнут проблемы.
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:29 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Действительно, качество супер! заказывала чехол на фото-ат. Он такой аккуратный, с карманчиками, немного "внатяг" , мне это еще больше нравится, чтобы лишнее место не занимал. Ткань плотная, хорошая, а самое привлекательное, это цена - 50 рублей! И фанарики классные за 60 рублей, еще бы взяла. Спасибо за закупку, хочу еще!!!
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:34 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Леся, мульон раз спасибо
Даже не думала, что можно купить сумочку для фотика за 399 р. в магазине, потерять ее, а потом купить ту же самую, но за 50 р.
Вот мои сумочки (зеленая в реале ярче), размер сумочек 11х8х3.5, идеально подходят для моего фотика Nikon S3000
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:47 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Ой, девочки, спасибо вам всем за благодарность! Очень трудная спшка оказалась(мелочёвка+пересорт), но надеюсь, что всем угодила Следующая будет в конце марта, как начнутся каникулы
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 20:06 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Леся
Большое спасибо за закупку аксессуаров
Брала сумки для фотоаппарата, качество очень порадовало (подобные в магазине по 300-400 руб., а тут 50 руб.)
Футляры для телефона из кож.заменителя тоже очень хорошего качества.
Мы очень довольны. Ждем следующуя СП.
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 20:55 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
а теперь мои хвасты заказывала сумку для нетбука 10" вот такую (ссылка не работает)
костюмчик нетику пришелся в пору (ссылка не работает)
качество сумки отличное, да ещё за такую цену !! что то около 200 рублей!!!!! в магазинах от 690 руб, в карманчик сзади входит прекрасно зарядка..
но розовый цвет молодежный вариант, с ним будет доча ходить себе я заказала на всякий случай на 12", посолиднее! классический черный, вот такой
в нём канечна бука лежит посвободнее, есть место и для зарядки , и для мышки, и для хаба
а ещё заказала чехол на 11", ну я скажу очень полезная вещичка
с ним я укладываю буку так, не бясь поцарапать корпус
а ещё заказала себе вот такой чехольчик для сотового, преотличного качества, очень понравился
и ещё очень много нужной мелочи...довольая как слон спасибо, Леся!!
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 23:07 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Леся,все отлично !!!
И чехлы для телефонов и суиочки для них же, еще сумочки для фотоаппаратов и ноутбуков,классные!!
Все довольны подарками,вам спасибо,поучаствуем еще!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки