Здравствуйте. Ну конечно пасты и рядом не стоят с оригиналами. Нутелла просто ореховая паста, часто встречаю такие вкусы паст недорогой категории. Рафаэлло тоже не близка по вкусу к настоящим конфетам. Есть конфеты,точно с таким же вкусом,вроде Адель называются. Спасибо организатору за закупку.
Я тоже оставлю отзыв - семьей провбовали (4 взрослых и 1 ребенок) Киндер и Твикс, обе понравились. Причем, Твикс ближе к темному шоколаду, она мне больше понравилась, а ребенку очень зашел Киндер. Конечно, это не оригинальные пасты по названиям, но они и не позиционировались так. Соотношение цена/качество тоже надо учитывать. Другие виды не пробовали пока.
Я очень люблю вкусненькое и если в доме нет ничего сладенького , то у меня падает настроение. В этом случае паста Nutella настоящее спасение - прекрасно утоляет голод, заряжает энергией и придает сил. Если хочется быстро перекусить, то паста отлично выручает. Ребёнку тоже очень понравился продукт , ярко выражен шоколадно-ореховый вкус. С блинчиками получается отличный десерт. Удобная баночка с широким горлом. Вообщем заказом остались довольны, будем брать ещё.
Добрый вечер!
Забрала, и донесла наконец-то домой, пасту)))
Сыну очень понравилась. А мы с дочерью как-то (((
Для меня сильно сладко, дочь сказала вообще не то ((
Горчинка есть, но слышно что горчинка от орехов, впечатление, что орехи не совсем свежие. Кстати, сын сказал, что вкуса орехов в этой пасте больше.
Брала ведро нутеллы, 900, за 6 дней нет половины
Брала пасту Нутелла. Семье понравилась. Ярко выраженный ореховый вкус. Мне тоже понравилась, но я только попробовала, т.к. сладкое не ем. За несколько дней муж с дочерью схомячили банку 900 гр., хорошо что взяла 2))
Брали пасту Киндер и Твикс. Киндер ещё куда ни шло , Твикс не понравился никому. Жаль, хотелось попробовать и другие вкусы, но скорее всего не буду. К организатору претензий нет, с её стороны все сделано как нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки