закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
60%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
40%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Добавлено: Пт Сен 01, 2023 11:22 Re: Re: Паприка
Kenga писал(а):
Качество специй бомба и цены тоже
Брала пажитник - такой как должен быть, не подделка, которая сплошь и рядом. Уцхо-сунели аутентичное, его вообще фиг где найдешь, да и то дай бог, чтоб это оно оказалось
Все специи ароматные, хорошие объемы, не по щепотке как в сетевых магазинах.
Спасибо, Оксана, я очень довольна!!!
И вот кстати на Озоне я за точно такие же деньги купила в 4 раза меньше приправ весной.
Забрала свой заказ. Приправа 5 перцев совсем не порадовала. 70 % из всего пакетика это почему то душистый перец, красный и зелёный в минимальном количестве, пересушенный и раздавленный,белого так и вообще не наблюдала.очень жаль.
Сегодня получила заказ, среди прочего финики Мазафати.Раньше здесь брала, они были мягкие, нежные, последние напоминают классические финики в магазине-сверху жесткая корочка, внутри обычные, даже такие же сморщенные, как в магазине по 100руб за кг.
Добавлено: Пт Апр 12, 2024 14:18 Re: Re: Паприка
marina62 писал(а):
Сегодня получила заказ, среди прочего финики Мазафати.Раньше здесь брала, они были мягкие, нежные, последние напоминают классические финики в магазине-сверху жесткая корочка, внутри обычные, даже такие же сморщенные, как в магазине по 100руб за кг.
Почему же вы раньше не писали хорошие отзывы при финики, если они были мягкие и нежные?
А как только получили другие, сразу написали плохой отзыв.
В закупке участвовала несколько раз,практически все товары понравились. Особенно хороши специи,т.к большая фасовка и поэтому очень выгодно.
Брала бадьян молотый. Эту специю непросто найти, т.к. не используют её у нас похоже,а я как раз люблю, т.к из восточной кухни готовлю часто,а без бадьяна недостаточно "восточно". В супермаркетах он редкость, а на озоне здоровенная банка и дорого поэтому. А тут 50гр и это в самый раз не много и не мало.
И в звездочках бадьян тоже брала для напитков и дочь в свечи добавляет как украшение. В пакетике практически все звездочки целые приехали.
Еще покупала ваниль кристаллическую 100гр за 60 руб. Хорошая, ароматная. Сто грамм это, конечно много ванили оказалось. Поэтому пришлось с роднёй поделиться. И всё равно мне на пару, тройку лет хватит ванили. Ну и ладно, она не портится, кроме того от мошки летом хорошее средство)))
Еще брала несколько видов чая. Понравился чай чёрный Липовый мёд. Хороший липовый аромат. Искала вкус так называемого "Ташкентского чая", каким потчуют в Алматы, так вот этот вариант максимально близок к оригиналу.
Не зашла мне Липа лист 50 г .Я ожидала что она очень ароматная будет, но она без аромомасла, просто чистые листья липы. Как лекарственное средство хорошо, а как чай недостаточно ярко.
В этот раз заказала Гарам-масалу, зимой при простуде в чай добавлять мило дело. Лук жареный, ну это вкуснота все знают. На бутеры посыпать и тому подобное. Томаты молотые вместо томатной пасты использую, отлично-не портится и всегда под рукой. А еще шиповник 200гр за 80р и сухие цветочки лаванды от зимней депрессии. Как приедет это богатство-отпишусь по качеству продукции.
Последний раз редактировалось: matanya (Чт Сен 19, 2024 22:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 22:45 Re: Re: Паприка
matanya писал(а):
В закупке участвовала несколько раз,практически все товары понравились. Особенно хороши специи,т.к большая фасовка и поэтому очень выгодно.
Брала бадьян молотый. Эту специю непросто найти, т.к. не используют её у нас похоже,а я как раз люблю, т.к из восточной кухни готовлю часто,а без бадьяна недостаточно "восточно". В супермаркетах он редкость, а на озоне здоровенная банка и дорого поэтому. А тут 50гр и это в самый раз не много и не мало.
И в звездочках бадьян тоже брала для напитков и дочь в свечи добавляет как украшение. В пакетике практически все звездочки целые приехали.
Еще покупала ваниль кристаллическую 100гр за 60 руб. Хорошая, ароматная. Сто грамм это, конечно много ванили оказалось. Поэтому пришлось с роднёй поделиться. И всё равно мне на пару, тройку лет хватит ванили. Ну и ладно, она не портится, кроме того от мошки летом хорошее средство)))
Еще брала несколько видов чая. Понравился чай чёрный Липовый мёд. Хороший липовый аромат. Искала вкус так называемого "Ташкентского чая", каким потчуют в Алматы, так вот этот вариант максимально близок к оригиналу.
В этот раз заказала Гарам-масалу, зимой при простуде в чай добавлять мило дело. Лук жареный, ну это вкуснота все знают. На бутеры посыпать и тому подобное. А еще шиповник 200гр за 80р и сухие цветочки лаванды от зимней депрессии. Как приедет это богатство-отпишусь по качеству продукции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки