закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
48%
[ 30 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
[ 13 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
11%
[ 7 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
1%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
8%
[ 5 ]
сп плохая и к тому же пересорт
1%
[ 1 ]
Всего голосов : 62
Автор
Добавлено: Вт Ноя 02, 2021 20:21 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Решила приобрести вещь в этой Сп, но к сожалению разочаровалась в полученной НЕ РАБОЧЕЙ ВЕЩИ, а решение вопроса с оргом не увенчался успехом.
Получил ребенок на 6-ой день (с ситуацией по Ковиду это еще быстро).
Проверить на работоспособность в ЦР не смогла, т.к. не было с собой нужных батареек, да и как оказалось позже, дома, это бы не помогло, тк товар не был укомплектован, не хватало детали (определил супруг, разбирающийся в физике).
Поэтому будьте БДИТЕЛЬНЫ (носите с собой батарейки, лучше разные) НЕ заказывайте ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ (особенной на батарейках)
Добавлено: Вт Ноя 02, 2021 21:26 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
aazlv писал(а):
Решила приобрести вещь в этой Сп, но к сожалению разочаровалась в полученной НЕ РАБОЧЕЙ ВЕЩИ, а решение вопроса с оргом не увенчался успехом.
Получил ребенок на 6-ой день (с ситуацией по Ковиду это еще быстро).
Проверить на работоспособность в ЦР не смогла, т.к. не было с собой нужных батареек, да и как оказалось позже, дома, это бы не помогло, тк товар не был укомплектован, не хватало детали (определил супруг, разбирающийся в физике).
Поэтому будьте БДИТЕЛЬНЫ (носите с собой батарейки, лучше разные) заказывая ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Такие подсветки заказывали много раз. Ни разу не было претензии по комплектности или браку.
Вопрос по браку с Вами не увенчался успехом АБСОЛЮТНО не из-за отсутствия батареек, а из-за того, что сроки по предъявлению претензии по браку вышли. И Вам ведь не ковид помешал получить вовремя. Такая причина была бы аргументом в наше время.
А про "не хватало детали" - это уже что-то новое...
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 15:05 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Не рекомендую данную закупку, т.к. Поставщик НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ. Заказывала в том году к новому году гирлянду 8м 100 лампочек - пришла в коробочке 4м на 50 лампочек, но хоть рабочая), гирлянду-штору 3*2, пришла 3*1. Конечно не логично в центре раздачи пересчитывать лампочки и замерять длину, но именно в этом и была причина, что претензии некому предъявить
Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 857 Откуда: Левый берег 12 мкр, Нефтяники
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 15:30 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Получила заказ. Шпагат поз. 273. Поставщик обманывает. Заявлено шпагат 100гр, а на упаковке написано 70 гр. Пусть меняет информацию о товаре и не вводит людей в заблуждение. 30 гр. - это довольно много в метраже.
Разделочные доски мягкие - 4 шт. подойдут только для работы с пластилином. Картон для детского труда и то толще. Одна доска с дыркой. Доска одноразовая.
Понравились ножи Трамантина для овощей с пластиковой ручкой, острые. Разрезал без труда купленную мягкую доску, о которой писала выше..
Пастила порционная "Ура - пастила" свежая, очень вкусная.
Халва самаркандская и фруктово-ореховый снек - всё свежее вкусное.
Тефлоновый лист для выпекания пока не использовала. Но на вид тоже очень тонкий. Не знаю на сколько его хватит.
За закупку спасибо!
Добавлено: Пт Фев 04, 2022 22:00 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Заказывала SK4496|Универсальные ящики-боксы для холодильника. БЕЗ РЯДОВ.
Один из них пришёл с разломом по задней стенке. Кто будет брать, обязательно проверяйте при получении в ЦР.
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 20:15 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Я очень разочарована. Хотела большой зонт, поэтому заказала зонт автомат артикул A0010-6. В описании указан диаметр 110 см. Вот думаю, круто.
В реале пришёл рабочий, но крошечный зонтик на 20 см меньше.Цвет и артикул совпадает, это не пересорт.
Сам зонтик неплохой, но заплаченных денег не стоит абсолютно. В фикспрайсе подобные продают за 300 рублей. На сайте в описании этого изделия китайских мастеров просто наглый обман.
В итоге я заплатила 850 рублей за вещь, красная цена которой рублей 400 максимум.
Не рекомендую категорически.
Добавлено: Вт Ноя 07, 2023 12:54 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Добрый, день ! Мой отзыв возмущена не слово, зачем такии пледы вообще у меня тряпка половая лучше стоит 400р как марля , деньги на ветер не знаю куда его деть ! Так расхваливали ужас,
Добавлено: Вт Ноя 07, 2023 12:55 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Добрый, день ! Мой отзыв возмущена не слово, зачем такии пледы вообще у меня тряпка половая лучше стоит 400р как марля , деньги на ветер не знаю куда его деть ! Так расхваливали ужас,
Добавлено: Вт Ноя 14, 2023 14:53 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Впервые плед не похож на картинку..
расстроилась плед снежинки не берите на подарок. его подарить стыдно
Хотя сколько до этого брала пледов, не мало! всегда качество и рисунок радовали
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 11:18 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Заказала крышки для консервирования,в закупке заявлены Одесские для дома для семьи, удивилась конечно, но решила заказать, в итоге пришли совсем другие, обычные которые продают в каждом магазине. Обидно за обман. Если получиться прикреплю фото, то что заявлено и что пришло в реальности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки