Заказала две сумки строка 796 и 1525, первая из натуральной кожи, вторая кожзам. Мне вторая даже больше понравилась (по форме). Сумки отличного качества,, кожа мягкая, все кармашки и молнии аккуратные, строчки ровные, а цена вообще песня,. Видела сумку из кожзама в магазине ровно а 2 раза дороже, у меня кожаная вышла со всеми сборами меньше 3 тыс. Закупка со всеми каникулами прошла довольно быстро, оргу спасибо)
Мне очень не хватало хоть какого-нибудь отзыва при заказе моей сумки (строка 873). Поэтому решила написать отзыв, чтобы помочь следующим участникам. Сумка пришла в очень солидной упаковке, набитая бумагой, поэтому форма сумки не нарушилась при транспортировке. Сумка очень высокого качества, даже не ожидала, явно фабричная. Кожа качественная, швы ровные, красивые. Очень довольна таким приобретением. Оргу спасибо за закупку.
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 19:41 Re: Re: LeMOOR: Найдите свою ИДЕАЛЬНУЮ СУМКУ.
Заказала сумку-рюкзак строка 15. Сумка внешне выглядит красиво, но жутко неудобная:
- отделений мало,
- внешний карман узкий и глубокий, когда лезешь в него за проездным, царапает молнией кожу,
- формат А4 полностью по длине не входит, приходится сгибать, хотя габариты у сумки немаленькие
- ручка сумки с достаточно острыми гранями, просто сшили 2 полосы кожи, режет руку если сумка тяжелая,
- самый главный минус для меня- Верхняя декоративная планка с крокодилом, которая прикрывает замок, живет своей жизнью и постоянно норовит закрыться, поэтому если хочешь что-то в этой сумке увидеть, ее приходится держать.
Сшито вроде аккуратно, но с обратной стороны на клапане видны потеки клея, кнопки сбоку не имеют смысла, т. к. расстегиваются при малейшем усилии.
Достоинства тоже есть - хороший внешний вид, цвет красивый, нат. кожа, цена невысокая для кожи.
В общем, сумка для тех, кому важны понты и неважно удобство.
Я очень разочарована, если бы знала, никогда бы не купила это....
Как говорится: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной... "
Здравствуйте! Я заказывала сумку Farfalla Rosso R 125-011 (КОЖА). Сумка белая, нарядная, на лето - просто замечательная. Ношу с удовольствием. Спасибо организатору за закупку.
Добавлено: Ср Мар 06, 2024 11:01 Re: Re: LeMOOR: Найдите свою ИДЕАЛЬНУЮ СУМКУ.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за закупку. Заказа сумочку кроссбоди бренда Lemoor, получила и влюбилась, она такая классная, кожа супер мягкая, гладкая, блестит, фурнитура швы все идеально, в общем полный восторг. Упаковано прекрасно, в пакет, пыльник, внутри набито бумагой и по бокам картон. Буду еще заказывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки