Убрать статус Черный список и аннулирование предупреждений.
Автор
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 10:17 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупреж...
Добрый день! Снимите с меня статус должника, который я приобрела давным давно и то потому, что СП была очень долгая, и мне пришлось по независимым от меня причинам внезапно уехать из города. На протяжении многих лет я оплачиваю все вовремя .
Добавлено: Пт Апр 21, 2023 19:01 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупреж...
Добрый день! Уберите пожалуйста меня из чёрного списка. Ума не приложу откуда взялся. После декрета некогда бывать на форуме, тут решила возобновить и сюрпризик такой ужасный. Я уже молчу что много всяких возвратов или как правильно, разбросов мне остались должны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки