Леди Сотофа
заказывала я Артикул:101-3 сарафан, качество отличное, да за такую цену, но немного маловато... будет стимул похудеть. За закупку "спасибо"!!!!
Леди Сотофа
Танюша, большое спасибо за закупочку. Брала платье 151-2. Отличная модель, сшито все очень аккуратно и качественно.По размеру, я ношу 44 размер, такой и заказала, но все же мне слегка велико, буду немного ушивать. Думаю, что ближе к 46 размеру идет. По росту мне хорошо, мой рост 169, по колено, с каблучком отлично.В груди мне тоже немного свободно, размерчик у меня маловат .
Танюша, как всегда все на отлично, быстро, четко, оперативно.
Спасибо тебе большое, и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 11:10 Re: open-fashion
Таня!
Как уже писала в основной теме - платья классные. Качество на высоте! Прям как будто из бутика модного прикупили по супер дисконту потому что цена для ТАКИХ вещей более чем приемлимая. Я ношу 50 размер, куртки - 50/52. Т.к. платья не тянутся (которые я заказывала - мод. 135-3 и 134-1), заказывала 52, переживала, что будут великоваты, а зря - по размеру подошло все хорошо! Поэтому я сделала вывод, что где-то на полразмера/размер все-таки маломерят
СПАСИБО за оперативную и качественную работу!!!
С Новым Годом!!!!
Леди Сотофа
Вот и я решила написать свой отзыв В СП3 заказывала платье 151-2
Платье очень понравилось. Мне на рост 156 см оно закрывает коленку, мои параметры 88/65/95 село хорошо, во всех местах есть немного места, не в облипочку, взяла 44 размер.
В СП4 заказала платье летнее взяла тоже 44 размер, оно совершенно сидит по другому, чем атласное. Длина мне чуть выше колена, т.е. если рост выше, то оно будет коротким. Платье не прямое, к низу немного расширяется. Это платье на мне тык в притык, если у кого параметры немного больше, то лучше брать 46 размер.
(ссылка не работает)
Еще из распродажи взяла сарафан 42 размера. Длина его до колена, сзади шлица. Смотрится очень симпатично. Если с блузкой одеть то будет по наряднее, а с водолазкой обычный рабочий вариант. Мне сарафанчик в бедрах был узковат, но я его брала для сестры. А вот в талии и груди как раз. Вобщем если в бедрах быть поменьше, то можно смело брать 42 размер.
Еще хочу добавить, что первые 2 платья сшитые самой фирмой очень качественные в плане шитья, очень все аккуратно. Сарафанчик производства китай. Ткань хорошая, бусинки пришиты аккуратно, есть шлевки для вешалки, но кое-где со стороны подклада немного торчали нитки. Я правда этот вопрос решила за секунду. Большое спасибо за СП. Уже жду следующую, тем более что уже выбрала платье.
Большое спасибо за закупку!! daisy
Мое платье 116-2 мне очень понравилось, хоть и смотрится просто, без изысков.
По поводу качества: сшито хорошо, все по технологии, аккуратно. Швы ровные, хорошо заделаны, все отглажено, нитки не торчат - мелочь, а приятно.
В общем, для себя определилась - буду заказывать еще в следующем году. sun
Леди Сотофа
заказывала
Брюки
Артикул: 211-БР - из распродажи - очень понравились - ткань в ёлочку мелкую - , цвет не серый - это металлический блеск и ёлочка -шоколадно серая.
сели - как влитые, смотрятся отлично.
СПА-СИ-БО
----------------
ПО платью (жёлтое в чёрный горох) - сын откомментировал:
мама, ты как молодая божья коровка!
-- сижу думаю - то ли молодая (а я девушка в возрасте) , то ли коровка....
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 543 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 9:33 Re: open-fashion
Леди Сотофа
Заказала платье 160-1
(ссылка не работает)
Платье супер! Смотрится дорого, элегантно и при этом приятная цена. Качество на высоте. И работа орга порадовала, всегда вкурсе событий.
По размеру: вещи покупаю верх 42, низ 44 размер. В этой закупке посмотрела пораметры размеров и решила заказать 46 размер. В итоге утонула надо было 42 размер заказывать. Очень жаль.
Танюшь, отдельное спасибо за закупку, обязательно еще поучаствую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки