Добавлено: Пт Апр 19, 2024 16:33 Re: Замечания по новому сайту
Омскмама стала удобнее!!!
Заходим сюда https://new.omskmama.ru
Открываем новый современный вид сайта.
Заказы Вы можете делать как на старом, так и на новом! Они все будут попадать в одну корзину и можно их смотреть и на стром и на новом!
Самое удобное на новом!!!
1. Можно искать по всем сп сразу. Например, хотите Вы найти Комбинезон. Вводите Комбинезон в поиске и сразу все Комбинезоны со всех сп перед Вами!
2. В Мои заказы Вы сразу увидете цену на которую заказали! Особенно удобно в тех сп, где много мелочи
3. Корзина! Туда попадают товары для сравнения. Это еще не заказ, просто посмотреть и повыбирать из разных сп
4. Товары показываются толкьо те, в котрых Вы можете сделать сейчас заказ. Не показываются товары на стадии после Стопа.
5. Цена стоит уже с орг%
6. Вкладка РАСПРОДАЖА. Можно увидеть сразу все распродажные сп.
И еще много всяких фишечек!
Пробуем.
Замечания можно писать здесь
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 3933 Откуда: Район Парка 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Пт Апр 19, 2024 23:15 Re: Re: Замечания по новому сайту
Афина
Здравствуйте.
Фишечек пока не обнаружила — замечаний пока есть у меня.
По корзине или "Мои заказы".
1. Чтобы не растягивать на экране дикий список с описанием по каждой СП отдельно — нагляднее/информативнее оставить Название СП и статус по ней.
А вот далее при переходе на конкретную СП тут уже и всё описание по заказу и показывать.
2. Плохо, что сразу не видно своего заказа — нет фотографии.
3. Зачем при просмотре фото открывается новая страница, а не в этом же окне??
4. Нет возврата после закрытия картинки в просмотр этого же заказа.
5. Чтобы удалить заказ оказывается нужно нажать на крестик — вот это вообще не юзерфрендли.
6. Нет возможности сделать скрин с названием СП и фото заказа для оформления в следующей сп. Тк у вас реализован п.3.
Добавлено: Пт Апр 19, 2024 23:26 Re: Re: Замечания по новому сайту
По "Покупкам" слёту:
Были выбраны категории: женщинам — обувь — ботинки.
В выдаче: детские мальчиковые кроссовки.
Страница грузится долго, тк подгружаются все картинки из всех сп. В выдаче оказалась спортивная обувь, а для неё уже заведена отдельная категория "кросы/кеды".
Таким образом, я вряд ли найду что-то подходящее.
Тк каким образом тут организована сортировка и выдача — поисамы новым, по дорогим, по лотным моделям — не ясно. Где и как ловить СП ложные на день среди всей этой выдачи всего и сразу — вообще засада/проблема.
Много вопросов к аналитикам/проектировщикам/разрабам и логике этого новшества.
Добавлено: Пт Апр 19, 2024 23:46 Re: Re: Замечания по новому сайту
"Мои заказы"
7. Как перенести заказ из "Мои заказы" в "Корзину", чтобы оставить/запомнить и заказать в другой раз эту же вещь при её наличии, конечно?
8. Зачем показывать полностью описание по каждому товару особенно, если оно в 20 экранных строчек телефона? Сократить до 20 слов, а далее сделать переход в сп с полным описанием.
Растягивается неимоверно просмотр одной сп с 10 позициями с такой выдачей.
Добавлено: Сб Апр 20, 2024 0:19 Re: Re: Замечания по новому сайту
Что-то не то с категоризацией:
1. Выбираю категорию мероприятия и мастер классы. Почему картинка и сп с кожгалантереей
2. В одежде для женщин отображается одежда для детей
- На мой полупрофессиональный взгляд все очень крупное для мобилки
- лишний клик на закрыть окно после добавления в корзину, так уже не делают)) хочется уведомить что товар добавлен в корзину, покажи всплывашкой, которая закроется сама через несколько секунд или тапом на пустом поле. Моветон заставлять пользователя попадать в ок или крестик попапа))).
- тултип появляется после добавления в корзину, он уже не нужен пользователю как информация, нужен до и то если пользователь сам на него навел. Принудительно показывать тултип можно только в обучающем режиме и только один раз. Здесь же каждый раз придобавлении в корзину нужен лишний клик чтобы этот тултип скрыть
- Линки на центры выдачи - зачем уведомление о переходе на внешний ресурс, если это все один и тот же форум? Лишнее уведомление, заставляющее напрячься. Другие окна редиректят на "старый" сайт без данного предупреждения.
Добавлено: Сб Апр 20, 2024 0:33 Re: Re: Замечания по новому сайту
Выбирать количество строк, а не страниц?) вижу впервые)))
Пагинация или постраничная, или скроллом, можно использовать лейзилоад, если хочется сохранить место на экране
Добавлено: Сб Апр 20, 2024 13:00 Re: Re: Замечания по новому сайту
Афина
Не могу зайти в "корзину". Ввожу логин и пароль, как ранее зарегистрированный пользователь, выдается ошибка "0 - Cannot open file for writing log" с описанием причин невозможности входа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки