Получила сегодня заказ, спасибо организатору за переброс. Так всё аккуратно упакована. Вкусняшки как всегда свежие и очень вкусные. Брала палочки с белым кремом прям вкусные, взяла первый раз на пробу трубочки со сгущёнкой просто огонь🔥, очень вкусные полные сгущёнкой. Орешки тоже классные нежные рассыпчатые, и главное вкусная сгущёнка.
Первый раз заказала здесь орешки, понравились, тесто не жесткое, начинки достаточно. А вот наполеон слоеный разочаровал - сухой, крема мало. Забирала в первый день выдачи 10 октября, на коробке стоит дата производства 28 сентября. Срока годности на ней не нашла. Вероятно в такой упаковке 12 дней это уже много для сохранения свежести продукта.
мне тоже не понравился наполеон. Я хоть и понимаю, что это не классический наполеон, о чем и указывает поставщик, просто название такое у десерта- наполеон, но все равно не понравился.
к слову, я и торт наполеон не люблю, и слоеное тесто тоже
муж съел, ему все нравится
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв, спасибо за вкусняшки, трубочки со сгущёнкой классные, не совсем мягкие в меру хрустят, сгущёнка супер. Палочки с белой сгущёнкой тоже вкусные свежие. А вот Наполеон не очень понравился сухой, просто палочка слоёного теста слегка обмазана кремом и обсыпана стружкой слоёного теста.Спасибо организатору за быструю доставку.
Получила Наполеон не рекомендую, сухарики в виде трубочки. Нет начинки совсем и крошится. Получила 12.10.дата изготовления стоит 02.10 может потому что 10 дней десерту поэтому сухарик вместо трубочек)))
Кстати в прошлых закупках трубочки и орешки брала все было свежим и вкусным.А вот с Наполеоном у нас дружбы не вышло))).
КОЛЬЦО
вот и у меня не получилось с ним дружбы
а срок годности у них месяц, поэтому думаю он сам по себе такой
в общем , нам не подходит, больше его не берем)
Добрый день. Участвовала в этой закупке 1 раз, брала пирожное Наполеон - вкус сахарной пудры, крема совсем не чуствуется. Почитав другие отзывы - больше участвовать не буду.
Miknina8
здравствуйте
кроме этого невкусного наполеона (который в первый раз выкупали мы все), в ассортименте прекрасные вкусные пальчики, орешки, трубочки. 50 выкупов прошло и все кушали с удовольствием
жаль, что вы так неудачно попали в сп на невкусную новинку
Ташенька
Спасибо большое за вкусняшечки! Свежее, рассыпчатое, сгущенка вкусная! Цвет шишек особо порадовал, румяные, не белёсые, все как хотела!
Приду еще, как съедим)
Заказала орешки, вафельные трубочки и чак-чак.
Первый раз в жизни попался такой отвратительный чак-чак. Его сложно испортить, то тут прям постарались. Сухое жёсткое тесто, которое пахнет содой и лежалым растительным маслом.Сэкономили даже на сахарном сиропе, если бы это сухое тесто сдобрили сиропом, то возможно, удалось бы завуалировать этот
малосьедобный вкус.К тому же чак-чак произведён месяц назад, залежался и был благополучно сбагрен в СП. Орешки раньше тоже были вкуснее. Вафли отсыревшие, мягкие . И да, вместо варёного сгущеного молока в начинку пошёл суррогат из сырья подешевле.К организатору СП претензий нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки