Добавлено: Пт Сен 01, 2023 11:33 Re: Re: Отзывы по СП Рубашки Царевич, Император
Здравствуйте, Сорочка подр-ая Imperator PT2000-П
Белая( 40) 172-180 .Плотная ткань, шуршит как плащи шуршат- этот звук шуршащий очень раздражает. Состав 80 хлопок 20 пэ. На рост 178 очень хорошо по длине рукав, в плечах села хорошо, широко в груди, в талии( ребёнок стройный). Длина рукава63см, длина по спине 77см. Полуобхват по груди 53см.
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 0:41 Re: Re: Отзывы по СП Рубашки Царевич, Император
Добрый день!
Купила рубашку Сорочка детская Tsarevich PT2000, белая, длинный рукав, рост 152-158. К сожалению, качество ткани очень плохое (( Ребенок при примерке устроил истерику, что ему все колет и и сорвал с себя эту рубашку поскорей.
Ткань похожа на плащовку, даже для ветровки такая ткань бы раздражала свои шуршанием. Что уж говорить о детской (!) рубашке! Использование такой ткани для взрослых рубашек, не говоря уже о детской одежде, - нонсенс. В общем я в шоке, 850 руб коту под хвост ((
Хотя знаю этот бренд. Как-то покупала давно, лет 5-6 назад, на распродаже рубашки Царевич - это было просто идеальное качество. Такое ощущение, что рубашка от этого поставщика либо подделка, либо бренд продали дилетантам, которым вообще плевать на качество и на отношение покупателей, отшивают из самой бросовой ткани. Не понятно, вообще есть в этой ткани хлопок или нет, хотя он и заявлен на этикетке.
Как вообще технолог пустил такую ткань в производство?! я в шоке!
Пошив вроде нормальный, но детали, фурнитура прямо очень дешевые - 6 лет назад качество во всем было на несколько порядков лучше, раньше было с претензией на премиум.
Рубашку уже постирала, с хорошей порцией кондиционера - не помогает. Ткань нещадно шуршит, очень жесткая и стоит колом. Даже не знаю, похожа на какую-то баннерную ткань что ли, для наружной рекламы(((
К оргу нет претензий, все организовано и проведено идеально.
Качество товара у поставщика - ниже плинтуса, по моему опыту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки