Добавлено: Сб Апр 27, 2024 12:08 Re: Re: Замечания по новому сайту
Здравствуйте!
Некоторые фишки удобные и полезные (корзина, отбор по цене, поиск по всем СП)
Но вот просмотр информации в СП - в старом варианте проще и информативнее. может быть добавить переключение на обычную таблицу - где цены в одной колонке. Отображать сразу всю таблицу. а не частями. Можно и сортировку по цене добавить
Добавлено: Чт Май 02, 2024 22:53 Re: Re: Замечания по новому сайту
Нет возможности отследить новые СП, буквально по часам, зачем мне закупки, где уже идет сбор средств?
Нет возможности отследить конкретного ОРГа. В итоге я привыкла брать юбки у конкретного орга для больших размеров, а мне выпадает шмот на 42-44. Это мне открывать КАЖДУЮ понравившуюся картинку? Я задолбалась уже на пятой позиции, закрыла, пошла на Вайлдбериз.
Пожалуйста, не закрывайте старую версию!!! Я останусь голышом((((
Добавлено: Чт Май 02, 2024 22:56 Re: Re: Замечания по новому сайту
Опять же - заходишь в конкретную закупку с вещами и идешь подряд, набирая корзину. А так я не смогу набрать вещи, это надо каждый раз выбивать новое название.
И не получится купить "на что глаз упал", только конкретный заказ. Это очень неудобно. Иногда хочется походить посмотреть, что вообще есть в закупке (((
Добавлено: Пт Май 03, 2024 10:17 Re: Re: Замечания по новому сайту
здравствуйте, не могу войти
0 - Cannot open file for writing log
Вы не можете посетить текущую страницу по причине:
просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:
Добавлено: Вт Май 14, 2024 13:10 Re: Re: Замечания по новому сайту
здравствуйте! У меня из корзины на новой версии исчезло всё. Сидела, выбирала, искала-читала отзывы, лишнее удаляла, потратила целый вечер, оставила, чтоб подумать и заказать выборочно из понравившегося, а оно всё пропало( и скрин не догадалась сделать. Не убирайте пока нормальную версию сайта пжл, пусть новая существует параллельно, она пока очень сырая
Добавлено: Вт Май 14, 2024 13:17 Re: Re: Замечания по новому сайту
a-ptaha писал(а):
Вот-вот, кто-то из местных разработчиков увидел множество похожих иногородних сайтов и решил последовать моде. Только никто из них не проанализировал, не связал частоту покупок на тех сайтах и омского. Там же закупки месяцами собираются! И скорее всего из-за неудобства тамошних сайтов. Товары-то в закупках те же самые!
аналогичное ощущение. Был же сайт спам, пока там минималка собиралась, ребенок вырости успевал и ассортимент склада почти полностью изменялся, а на Омскмаме аналогичные закупки за 3 дня,максимум неделю, собирались. В итоге тот сайт и перестал работать. Единственное, что в нём было удобно - это сортировка по цене. Если бы в нашем сайте была возможность сотрировки по цене, указания нескольких размеров вутри одной закупки и, более глобально, поиск товара среди всех СП, стало бы гораздо удобнее искать нужное. А то сейчас сядешь искать, психанешь и пойдешь на Озон...
Добавлено: Чт Май 30, 2024 17:09 Re: Re: Замечания по новому сайту
Старый сайт неудобный,знаю много людей которые не понимают как им пользоваться,но если разобраться можно и привыкнуть,самое плохое что нет быстрого поиска по закупкам.Новый сайт пока не поняла,вообще ничего не открывается,ни одной закупки не вижу Очень странно мне,что во время таких технологий,нельзя сделать нормальный удобный сайт или приложение....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки