мы сыночка уже второй год одеваем в Reserved Kids!качество и цена суппер!тем более сейчас там большие скидки!курточка на весну вышла около 350р,джинсики и брючки около 250р,футболочки с длинным и коротким рукавом по 80-100р!платья племянницам по 230р купила!т.е. 4 и более вещей покупаешь - 40% к имеющейся скидке!
Думаю, что таких больших распродаж в ближайшее время у них больше не предвидется))) В Селе тоже поначалу большие распродажи были, а потом они эту лавочку прикрыли
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:37 Re: Ваши любимые Бренды для деток?
девочки помогите советом, пожалуйста. купила своей принцессе на след зиму сапоги- СКАНДИЯ, долго думала мож лучше взять КуОМА, продавец уверила что по теплоте равноценно. но скандия во сто крат красивши и взяла её . вот домой пришла и что то сомнения гложат по поводу тепла в скандии- тоненькие они больно. ходили мы нынче в ДЕМАРИКАХ так там хоть шерсть есть.
вот немогу решить то ли оставить скандию , толи ехать на куому поменять. то ли вообще лучше взять Демары(дешевше и знакомо).
Касаемо верхней одежды, отдаю предпочтение Олдос. Очень нравятся сами модели по внешнему виду и качественно сшиты. Особенно зимние варианты радуют, продумано всё до мелочей - и муфты, и манжеты, и штрипки. Снег никуда не попадает, ребёнку тепло. И даже при серьёзно низких температурах мы гулять выходим.
. то ли вообще лучше взять Демары(дешевше и знакомо).
Прошлую зиму в них отходили, проблем не знали никаких.
У меня дети лет до 5 всегда только их и носили, вообще сомневаюсь, что практичнее есть.
Но на больший возраст мне не нравятся модели категорически, некрасивые.
ЯгодкаMama, а какой температурный режим выдерживает? И что у вас за линейка - актив или обычная? Нам в этом году покупать новый зимний комбинезон (или куртку и полукомбинезон, ещё не решила), никак не могу определить, что купить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки