Заказывала готовые очки - FM 1065 c9 Артикул модели: 1065 Бренд: FM Страна: Китай Тип оправы: Полнооправная . Заказывала эту модель второй раз, дочери мои очки нравятся, поэтому заказала ей ради оправы, линзы рассчитывала оставить себе как запасные, каково же было моё удивление когда мы их вздумали померить. При маркеровке (-4,0) толстые плюсовые линзы, диоптрии определить не могу т.к. у меня близорукость. Много раз участвовала в этой закупке, впервые такое.
заказываю уже не первый раз очки все очки классные и оправа и линзы , но в этот раз почему то не точная информация была по очкам. заказала готовые очки с футляром Okylar - 5116 pink готовые очки оправа - пластик, линза - пластик Центровка 62-64 мм Общая ширина оправы 13 см ширина линзы - 4,5 см высота линзы - 4 см ширина носика - 1,5 си длина дужки - 14 см а они оказались наверное детские или может для подростков. общая ширина оправы 11 см. жалко будут лежать не знаю кому бы они подошли.
заказала готовые очки с футляром Okylar - 5116 pink готовые очки оправа - пластик, линза - пластик Центровка 62-64 мм Общая ширина оправы 13 см ширина линзы - 4,5 см высота линзы - 4 см ширина носика - 1,5 си длина дужки - 14 см а они оказались наверное детские или может для подростков. общая ширина оправы 11 см. жалко будут лежать не знаю кому бы они подошли. может я неверно поняла. хотела спросить когда следующая закупка
эти очки уже выгуляла, они не «забиваются» пеленой, как некоторые (у меня есть такие, ничего невидно из-за этой пелены) - что мне понравилось.
Спасибо! Всё пришло в целости сохранности. Все очки хорошего качества.
Юлия, получила свои очки сегодня. Делала по индивидуальному рецепту 2 очков и одни солнцезащитные. Оправы удобные, качественные, рецепт выдержан. Очень довольна. Еще раз спасибо. Всем рекомендую данную СП.
Получила оправу, удобная, но оказались другой расцветки, заказывала прозрачные с черным леопардовым принтом, которые не сильно бы выделялись, а пришли темно коричневые!!! Не ожидала, что может быть пересорт
Добрый день.
Заказывала 2 очков: RA 0696 C2 и b Артикул модели - Прекрасные очки! Первые заказывала для себя - красивый дизайн, качественно сделаны, прекрасно видно) Вторые для муж - узенькие для чтения с футляром - футляр очень плотный, очки хорошо выглядят и сделаны хорошо. Спасибо за закупку!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки