Добавлено: Пн Июн 10, 2024 10:18 Re: Re: Замечания по новому сайту
не слишком логично первым столбцом ставить группу, а вторым - текущую закупку. Если это поменяли просто, чтобы отличалось от старой таблицы СП, то зря.
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 21:45 Re: Re: Замечания по новому сайту
добрый день!
все, конечно, задумано классно! НО очень много перепутано
например, открываю посмотреть бижутерию, а мне представлены комплекты постельного. и так во всех категориях
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 15:19 Re: Re: Замечания по новому сайту
Добрый день! С трудом вошла, честно- неудобно, особенно в плане размера, не смогла на панели найти фильтр по размеру, не понимаю зачем мне смотреть тучу вещей не нужного мне размера.
Добавлено: Вт Окт 08, 2024 16:21 Re: Re: Замечания по новому сайту
Доброго времени! Не знаю куда написать, пишу здесь)))
Опубликуйте пожалуйста, новые тарифы центров раздач с 01.10 на главной странице СП. Не могу понять где есть изменения, а где нет. Не во всех центрах изменилась оплата за раздачу?
Добавлено: Сб Окт 12, 2024 8:54 Re: Re: Замечания по новому сайту
Здравствуйте. Центр раздачи на Ватутина закрывается. Нас перекинули на Фугкнфирова 5. Я в своих закупках выбираю раздачу на Б. Архитекторов 5. Мне там удобнее. Меня перекидывает интернет на Фугкнфирова 5. Мне туда не удобно. Уже раза три меняла. Посмотрю... Меня опять перекинул интернет на фугкнфирова. Исправьте пожалуйста положение.
Добавлено: Сб Окт 26, 2024 12:51 Re: Re: Замечания по новому сайту
Юля-Красотуля писал(а):
Доброго времени! Не знаю куда написать, пишу здесь)))
Опубликуйте пожалуйста, новые тарифы центров раздач с 01.10 на главной странице СП. Не могу понять где есть изменения, а где нет. Не во всех центрах изменилась оплата за раздачу?
А что, кроме Ленина 40, ещё где -то повысили тарифы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки