Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 689 Откуда: КАО Волгоградская
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 0:38 Re: Re: СП Роскошое Белье Acousma и др
Что то никто не отзывается.... Буду первой....
Заказывала Бюст 6240, чашка D Бюст балконет на тонком поролоне, атласный, отделка кружевом, съёмные бретели
По размеру подошёл прекрасно! Качество тоже хорошее.Я довольна!
Оргу спасибо!
Зарегистрирован: 28.02.2012 Сообщения: 891 Откуда: ЦАО ул. 22 Партсъезда
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 20:23 Re: Re: СП Роскошое Белье Acousma и др
При заказе ориентировалась по таблице размеров.
Заказывала две позиции:
Бюст 6149, чашка 85D Мягкая чашка
Хорошее качество, сидит как на модели (см. фото)
Бюст U6009, чашка 85D Отделка кружевом, мягкая чашка
Хорошее качество, сидит как на модели (см. фото)
Обе бюстика идут в размер.
Отличная закупка, спасибо оргу за приятное сотрудничество
Добавлено: Ср Июн 26, 2019 13:16 Re: Re: СП Роскошое Белье Acousma и др
Заказывала Комплект AT6465, чашка С Бюст на тонком поролоне, отделка кружевом. Трусики слип. Качество на высшем уровне ! Оргу спасибо! В следующей закупке я с вами
Добавлено: Пт Ноя 04, 2022 11:34 Re: Re: СП Роскошое Белье Acousma и др
Комплект женский Balaloum 9287 чашка. Чашка мягкий небольшой поролон с гелевым наполнителем(съемным). Ношу давно белье этой фирмы, в магазине подобные комплекты стоят в два раза дороже, идет размер в размер. Белье отличного качества, кружево небное приятное к телу. Спасибо оргу, буду еще учавствовать.
Добавлено: Сб Янв 14, 2023 16:34 Re: Re: СП Роскошое Белье Acousma и др
Первый раз в жизни мне подошли бюстгальтеры, купленные в СП. Мало того что в СП, мне и в магазине сложно подобрать.А тут прекрасно сели оба бюстгалтера.Нигде ничего не вываливается, не давит, не трет, соответствует размерной сетке , удачная чашка на полную грудь, красота. И самое главное, что деньги не зря потрачены и настроение хорошее. Не могу сказать, что бельё сделано из материалов премиум-класса, но оно сшито аккуратно, добротно и внешне выглядит достойно. Спасибо большое организатору такой нужной закупки.
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 13:19 Re: Re: СП Роскошое Белье Acousma и др
Заказывала WS боди 2152 чашка В(PL). Чашка подошла хорошо, а вот длина самого боди коротковата, даже дополнительные кнопочки не спасают. Рост у меня 158. Так что высоким девушкам не подойдет ростовка
Добавлено: Пт Авг 18, 2023 19:30 Re: Re: СП Роскошое Белье Acousma и др
Заказывала WS бюст 2148 чашка С. В комментарии было указано, что очень красивая модель. Жаль, не придется поносить, так как у модели размера 85с длина пояса всего 75 сантиметров. Разумеется, даже не застегнулся. На холодильник, наверное, повешу, как стимул постройнеть..
Добавлено: Ср Фев 14, 2024 11:36 Re: Re: СП Роскошое Белье Acousma и др
Заказывала 4 бюстгальтера, подтвердились и пришли только 2, но это и к лучшему, наверное... Оба оказались слишком маленькими(( Размер 80С на самом деле оказался максимум 75 В (((
Добавлено: Пт Июл 12, 2024 22:05 Re: Re: СП Роскошое Белье Acousma и др
Заказывала 5 бюстгальтеров и не один мне не подошёл, как и пишут выше, размер меньше. Заказывала 75 С, но он очень маленький, до этого несколько раз заказывала и все было хорошо, не знаю теперь куда деть эти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки