Добрый день!
Заказывала рюкзак "407.322 Квест брезент черный".
Модель соответствует описанию. Ткань плотная, пошит хорошо, строчки все ровные.
Брала сыну в школу 6 класс.Завтра пойдет с ним в школу. Позже напишу впечатления сына от эксплуатации рюкзака.
Добрый день!
Брала сыну в школу 6 класс.Завтра пойдет с ним в школу. Позже напишу впечатления сына от эксплуатации рюкзака.
Добрый день!
прошла неделя эксплуатации рюкзака на отлично! Сын остался доволен, говорит очень удобный. Уже даже постирать успели его. Стирала в режиме бережной стирки при 30 градусах, ткань ни селе, не деформировалась. Рюкзак после стирки как новенький.
Добрый день! Заказывала сумку Блик серую и Эмми бордовую. Серый Блик полностью соответствует описанию, а Эмми значительно больше. Вместо заявленных 38см полные 49см в длину. Поэтому выглядит она иначе, чем на картинке. Моя Эмми стала прямоугольной. Посмотрела характеристики сумок в другом цвете - все одинаково 38см. Планировала использовать как хозяйственную, теперь кому-нибудь подарю под спортивную форму.
Здравствуйте, взяли комплект 700.1247 Кон - тики + мешок для обуви мото. Все на месте, и рюкзак, и сменка, и брелок с раскраской в подарок. Небольшой косячок производителя, плоховато застегивается основная молния наверху из-за конструктивных особенностей модели, но в целом вариант отличнейший, особенно учитывая цену - 1 тыс.руб. Порадовало, что и расцветка соответствовала картинке,т.к. в другой СП столкнулись с тем, что этот производитель может положить и другую, из тех что у них есть в наличии. ОРГу - спасибо
Здравствуйте. Я заказала рюкзак 704.170. В описании обозначен внутренний карман на резинке. В реальности его нет. Неприятненько. Мне он нужен. А в целом качество достойное, швы ровные, молнии работают. Но отсутствие заявленного кармана-- это огромный минус. Приставать не буду, пришью как-нибудь карман. Рюкзаком не довольна.
Ранец Антошка, 26х37х13, хороший рюкзачок, брали в 22 году, проходили 3 и 4 класс, и только под конец вылетел один замочек, нигде не порвался, ручки целые, хотя он, конечно, натерпелся, и застегивали иногда силой. удобно, что 2 ручки - за одну носить, а на вторую тонкую вешать. сейчас его нет в таблице, но может кому пригодится мой отзыв
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки