Добавлено: Сб Ноя 20, 2021 16:34 Re: Re: СП Мир СаМоЦвЕтОв
Не первый раз участвую, изделиями и работой организатора довольна.
Последний заказ огорчил, "кулон на шнурке" пришел без шнурка. Как так могло получиться?
Зарегистрирован: 27.10.2017 Сообщения: 490 Откуда: Левый берег, мкр Березовая роща
Добавлено: Пн Окт 10, 2022 1:08 Re: Re: СП Мир СаМоЦвЕтОв
Уже не первый год участвую в закупке. Одна из моих любимых)
Камни натуральные очень люблю, начинаю выбирать и глаза каждый раз разбегаются…))
Последнее время покупаю бусины для изготовления своих украшений, делаю на заказ. Про ассортимент поставщика могу сказать, что он очень обширный, разнообразный, описанию всегда бусины соответствуют, фото на сайте точно передают цветопередачу. На этом сайте можно купить очень интересные бусины, которые больше нигде мне не удалось отыскать, так, например, в крайнем выкупе брала себе ниточку сапфиров очень красивых розово-сиреневых оттенков. Камни натуральные 100%. Вообще ни разу не было повода усомниться, что камень не натуральный, хоть я и не геммолог, конечно, но в интернете полно описаний, как отличить стекло от камней разных видов.
Секретный код :
Радуге самоцветов
, думаю, точно можно доверять, работают давно и успешно развиваются, зачем им продавать подделки, чтобы портить себе репутацию.
Работа орга прекрасная, Ирина очень доброжелательный и тактичный человек, всегда приятно пообщаться Большое Вам спасибо!
Добавлено: Пн Окт 10, 2022 18:10 Re: Re: СП Мир СаМоЦвЕтОв
palladium, благодарю за отзыв! Так приятно, когда покупатели довольны! Поставщик очень хороший, все камни с заключениями геммологической экспертизы. Сама получаю громадной удовольствие от работы с этой сп, натуральные камни завораживают своей красотой!
Добавлено: Пт Авг 02, 2024 9:15 Re: Re: СП Мир СаМоЦвЕтОв
Очень хотела тонкий браслет из родонита. Хотелось именно из натурального камня. Долго искала и увидела в этой закупке. Не смогла удержаться и выбрала еще и с другими камнями. Могу сказать, что и цена здесь очень демократичная по сравнению с магазинами.
Браслеты безумно понравились. Прям по душе. Размер подошел идеально. В натуральности камня у меня сомнений нет. Romantica спасибо огромное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки