Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 21:16 Re: Выделения после КС
Ну вот, наконец-то есть у кого совета спросить. А то может и проблемы-то у меня нет, а я себя накручиваю, а может и есть и нужно бы завещание писать :oops . А дело вот в чем. 11 октября мне провели КС. Через неделю с полным отсутствием выделений выписали. Еще через неделю у меня начались обильные выделения, болей и беспокойства не было и я решила, что восстановился цикл. 11 ноября сходила на УЗИ на ВАлиханова. Сказали все нормально, матка сокращается еще. На следующий одела бандаж и уже к вечеру выделения начались снова. Теперь мой собственно вопрос: Это нормально? Чую, нужно сходить к врачу, но пока ребенка оставить не с кем. Лена, буду признательна вам за совет
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 23:54 Re: Выделения после КС
Я думаю, что т.к. было К.С., то шейка матки (сформированная) не давала сгусткам из полости матки выходить; сама начинала рожать или плановое К.С? А через неделю приехала домой, начала таскать ребенка + кормление (РЕ, когда грудь сосёт, рефлекторно матка сокращается, п.э. когда погодками беременеют нельзя продолжать грудью кормить, выкидыш может быть), вот те сгуски и пошли наружу, никакой это не цикл восстановился. После родов выделения около месяца - это норма. Клиника на Валиханова хорошая. После кесарева матка сокращается хуже, дольше. Бандаж тоже эффект давления на матку оказал. Так что все пока более-менее. Женщина приходит в норму через 2 мес после родов, я имею ввиду репродуктивную систему. А бандаж носите как можно дольше. Я больше года носила. И еще: следите за самочувствием- температура, недомогание, боли- сразу к врачу.
Пора и о контрацепции подумать.
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 15:28 Re: Выделения после КС
Лена, спасибо за ответ. Только что прочла (загремели с сынишкой в больницу на целых три дня). А кесарево у меня было внеплановое (если что я подробно о нем писала в отзывах на роддом № 4). Может это поможет уточнить рекомендации?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки