Огромное спасибо! Сумочка класс! Но отдельное человеческое СПАСИБО за то, что организатор позвонила, так-как не было выбранного мною цвета. Счастья Вам и мира в душе!
Испорчу исключительно положительные отзывы о сумочках. На мне сбой произошёл. Сумочка очень приятная внешне, смотрится прекрасно, много кармашков, что считаю очень удобным для себя. Но все портит некачественный металлический замочек на который закрывается сумка - все время открывается в неподходящий момент, носила мастеру - поправил немного, буду надеяться, что нормально теперь будет закрываться. И внутри на кармане молния вшита как попало. Фото прилагаю.
В общем с чтобы с ней ходить нужно дорабатывать ее. Куплена по цене распродажи, что утешает.
ПС. На морозе становится как пластмассовая коробка, коченеет. Давно не встречала уже такого, при наличии современных материалов.
Добрый день! Мне тоже не повезло, покупала Модель №V144 - та же проблема с замком, он просто неожиданно расстегивается в процессе носки - а так как сумочка по вместительности небольшая - можно потерять т телефон и кошелек. Написала оргу, она посоветовала обратится в ремонт, обратилась - стала расстегиваться реже - но все так же неожиданно. По материалу скажу больше - по холоду практически не носила - однако вижу трещину уже - короче сожалею что поучаствовала в данной закупке.
Добавлено: Пн Сен 18, 2023 15:22 Re: Re: СП Недорогие женские сумки, косметички, клатчи
Добрый день!!! Отличная закупка, отличная работа орга! Брала себе рюкзачок и сумку, и маме сумку. Просто в полном восторг мы обе! Однозначно, будем еще заказывать. Спасибо огромное!
Очень много раз покупала здесь разные сумки, все были очень хорошего качества. Но в последний раз позарилась на цену... как говорится - не гонялся бы ты поп за дешевизною.....
Сумка женская Модель №1479 | кожзам | гладкий | черный | Р848-1 | 31608 совсем не фирмы L-kraft, от слова совсем.... значка фирмы на замке и сумке нет, грубая.... Разочарована....
Добавлено: Чт Мар 07, 2024 21:44 Re: Re: СП Недорогие женские сумки, косметички, клатчи
Здравствуйте. К оргу нет претензий, Но рюкзак-сумка модель V121 разочаровала, т. к. кожа потрескалась (всё ручки в трещину и где карман с замком). Я его брала по распродаже за 620 рублей, но и этих денег он не стоит. Сумка красит вещи.
Мне тоже показалось, что качество сумок хуже стало, нет фирменной фурнитуры, форму не очень держат. Брала:
Сумка женская Модель №1587 для мамы, хотела порадовать. Но я бы такую себе не взяла. Ранее брала для себя две сумки по 500 руб год назад, нормальные были. До сих пор как новые. Еще со значком L-Cra*ft. Разница с этими сумками заметна хорошо.
Так же брала- Сумка мужская Модель №1590, с ней та же история. Но мужу все равно, сказал будет носить. Цена у этих сумок 950 руб. На сейчас дешево, конечно. Но ждала качество как раньше.
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 0:20 Re: Re: СП Недорогие женские сумки, косметички, клатчи
Отзыв тоже не положительный,я заказывала ключницу цвет, темный.
Светлый терракотовый ну ни как под определение темный не подходит.Качество низкое.
Хорошо недорогая выкинуть не жалко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки