Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске ->

Поделиться:
Автор Сообщение
kalina
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 21:18    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Добрый вечер. Прошу разобраться в ситуации, которую не могу решить с огргом Мама_Ники с 29 августа. Я участвовала в закупке - 77 Нем. бренды, тема уже ушла в архив, а мой вопрос так и не решён. Мой заказ перепутали с другой участницей.Написала оргу в Л.С и в теме, 9.09 орг ответила, что мой заказ участница привезёт 10.09 в ЦР на Маркса для обмена. Сама приехать не могу, попросила племянницу произвести обмен, но ей в ЦР отказали, сказали, что менять не на что, т. к мой заказ участница решила оставить себе. Возникает вопрос: как это возможно, что оплаченный и заказанный мной товар присваивает другой участник, к которому он попал по ошибке орга. Чужой заказ оставила в ЦР, орг не отвечает на лс, тема в архиве. Возможно решить этот вопрос в рамках Омскмамы?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2024 17:24    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

kalina
К сожалению участник с кем была перепутана сумка отказалась возвращать(
Пришлите в лс данные для возврата денег.

Laraz
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2024 19:05    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Здравствуйте .
У меня не совсем жалоба.
Это скорее предложение.
Прошу рассмотреть Афину.
Можно сделать ,что бы при открытии СП уточнялось каким образом будет проведен сбор.
Сбор по СПб не всегда удобен.

Laraz
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2024 19:10    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

А ехать тратить время и деньги в др.ЦР вообще не интересно.
И в черный список попадать не желательно.

Kiti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2024 19:14    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Laraz
Добрый день!
Отвечу пока как организатор sun
В последнее время, это к сожалению, вынужденная мера, С*б активно блокирует карты. Иногда на день выпадает несколько сборов, и приходится разделять карты.
Но я думаю Вы всегда можете написать ОРГу в ЛС и попросить карту СБ, если сбор по СБп Вам не приемлем, думаю со всеми ОРГами найдете взаимное решение.
Мне точно можете писать daisy friends

Laraz
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2024 19:20    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Kiti писал(а):
Laraz
Добрый день!
Отвечу пока как организатор sun
В последнее время, это к сожалению, вынужденная мера, С*б активно блокирует карты. Иногда на день выпадает несколько сборов, и приходится разделять карты.
Но я думаю Вы всегда можете написать ОРГу в ЛС и попросить карту СБ, если сбор по СБп Вам не приемлем, думаю со всеми ОРГами найдете взаимное решение.
Мне точно можете писать daisy friends

Спасибо daisy
Но к сожалению не все орги отвечают оперативно.
И было бы проще выставить в условиях сразу в какие банки и каким образом оплачивать.
Не хочется подводить никого.

Афина
Хозяйка дома
Хозяйка дома

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2024 1:36    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Laraz писал(а):
Здравствуйте .
У меня не совсем жалоба.
Это скорее предложение.
Прошу рассмотреть Афину.
Можно сделать ,что бы при открытии СП уточнялось каким образом будет проведен сбор.
Сбор по СПб не всегда удобен.

Добрый день! Рекомендацию оргам скажу, чтоы максимально точно указывали способы сбора денег. Н, к сожалению, не всегда это возможно. В любом случае, можно попробовать договориться с оргом и если возможно, то орг пойдет на встречу.
Скажите, пожалуйста, а почему не удобна СБП?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Блог
та77ня
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2024 16:52    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Добрый день. Прошу модераторов разобраться в ситуации. Первый раз в такой. Участвовала в закупке с орг Мама в кубе. У меня не пришел джемпер. Выслала 20.09 реквизиты свои для возврата. У меня стоял центр выдачи на Лермонтова. Организатор меняет его на другое и не делает мне возврат. В переписке обьясняет , что возвраты она делает в дни выдачи. Сегодня 24.09 и тишина. Перебросы доступны с 23.09. Обьясните мне пожалуйста почему организатор меняет пункт выдачи? Мне бы очень было удобно получить свои 1633 рубля, а не ожидать когда Мама в кубе посчитает нужным сделать возврат. Я написала ей сообщение -полный игнор. Где написано в какой срок должны осуществляться возвраты?

https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=527131&highlight=

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2024 17:00    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

та77ня писал(а):
Добрый день. Прошу модераторов разобраться в ситуации. Первый раз в такой. Участвовала в закупке с орг Мама в кубе. У меня не пришел джемпер. Выслала 20.09 реквизиты свои для возврата. У меня стоял центр выдачи на Лермонтова. Организатор меняет его на другое и не делает мне возврат. В переписке обьясняет , что возвраты она делает в дни выдачи. Сегодня 24.09 и тишина. Перебросы доступны с 23.09. Обьясните мне пожалуйста почему организатор меняет пункт выдачи? Мне бы очень было удобно получить свои 1633 рубля, а не ожидать когда Мама в кубе посчитает нужным сделать возврат. Я написала ей сообщение -полный игнор. Где написано в какой срок должны осуществляться возвраты?

https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=527131&highlight=

Здравствуйте, я только вчера груз сдала в службу доставки. Сегодня переведу Вам возврат. Полные возвраты возвращаю на карту, у Вас же нет заказа к получению. Ваши реквизиты я получила.

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2024 17:02    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

та77ня писал(а):
Перебросы доступны с 23.09.

их только сегодня начали развозить.

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2024 20:15    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

возврат произведен

Екатарина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2024 16:22    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Прошу разобраться с ситуацией: закупка https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=528909&highlight= ПРАЙМ парфюм 178 - оригинальная парфюмерия+ниша открыта 14.06.24, стоп 23.09.24, сбор денег 25.09.24 , а 26.09.24 перенесена в архив!!! я перевела во время сбора 6043 руб! и никто не предложил их вернуть, нет ни каких уведомлений! просто из корзины убрали закупку в архив! (мой телефон для связи 8-983-520-09-36) при этом у орга Дарья 55 в личной карточке нет даже телефона, связь в ЛС, на которые она не отвечает!

Kiti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2024 16:35    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Екатарина
Екатарина писал(а):

Прошу разобраться с ситуацией: закупка https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=528909&highlight= ПРАЙМ парфюм 178 - оригинальная парфюмерия+ниша открыта 14.06.24, стоп 23.09.24, сбор денег 25.09.24 , а 26.09.24 перенесена в архив!!! я перевела во время сбора 6043 руб! и никто не предложил их вернуть, нет ни каких уведомлений! просто из корзины убрали закупку в архив! (мой телефон для связи 8-983-520-09-36) при этом у орга Дарья 55 в личной карточке нет даже телефона, связь в ЛС, на которые она не отвечает!

Здравствуйте!
Скорее всего ошибочно Организатор в архив отправила.
В ближайшее время ОРГ даст ответ daisy

Дарья 55
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2024 16:43    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Екатарина писал(а):

Здравствуйте!
Тему случайно перенесла в архив, сейчас модераторы вернут обратно. Не переживайте.

Кирина
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2024 19:36    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Я опять обращаюсь с той же проблемой. Орг Юлина собирает деньги с участников и после сбора в теме не появляется. Сбор был объявлен 17.09. и после этого орг в
теме больше не появлялся:
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=528639&highlight=
В данной теме вопрос о раздаче задавала 1.10, но ответа так и не получила.
Зато исправно объявляются сборы во вновь открытых идентичных темах.
В настоящий момент их открыто 7!!! штук. В последний раз сбор был 7.10.
Результатом таких бесконечных сборов является то, что орг регулярно не докладывает оплаченный товар. Не только мне. Почитайте темы в которых участники напоминают или возмущаются подобными ситуациями.
Я не понимаю, на Омскмаме поменялись правила проведения СП?
Орг что не несёт никакой ответственности за то, что собирает деньги с участников? Извините, но это уже уже попахивает мошенничеством.[/b]

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

Перейти: