Добавлено: Вт Окт 15, 2024 16:38 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Буду первой, наверное никто ещё не пробовал, а я открыла баночку тк хотела ещё заказать в СП 2, но мне не понравилась эта консерва, вкуса печени трески не имеет, искала, пробовала от разных кусочков но нет)) то ли печень очень была переморожена и не имеет уже вкуса или это одни безвкусные молоки залитые растительным маслом( это не жир печени)
Не хотелось писать такой отзыв, но печени перепробовала много и разной, жаль потраченных денег)) покупала с белой этикеткой
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 9:17 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Jemchujina
добрый день
спасибо за отзыв,
Да у всех разные вкусы, но у нас много кто брал, мне б хотелось больше специй, и кстати 2 банки, немного разные с одной этикеткой
те немного зависит от партии, хотя все в сентябре
у меня желтая этикетка была 1шт,
Для себя решила брать, цена в сравнении с магазинами намного нижу, не горчит
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 21:59 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Ольчикк
Согласна, вкусы разные, но это не печень трески))
Выложила всю банку и рассмотрела, кусочки только от молок, форма, толщина и характерная прожилка вдоль которая присутствует у молок, у печени такого нет
А стоимость молок дешевле рыбы, не то что печени трески
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 23:06 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Брала 500г банку с крафт наклейкой, не понравился продукт от слова совсем!!! Утверждать не буду, но мне показалось, что это молоки!! Вкуса нет почти, только соленая. И да залита она маслом, не похоже что консервы делали в собственном соку!
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22645 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 3:16 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Всегда печень залита маслом, а не рыбьим жиром.
Муж сказал: хорошая печень, бери еще.
Так вот: не хуже, а по цене очень даже лучше. А брали мы много разных в магазинах типа МАгнит.
Эту съедим, придем еще. Насыщает организм белком после трудового дня. Единственное, может быть след. партия, будет чуть менее соленая.
И отдельное спасибо организатору за перебросы. Это огромный труд!
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 8:10 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Брали с белой этикеткой. В банках печень трески, не молоки, однозначно, молоки терпеть не могу. По вкусу приятная, нежная, не соленая, единственное, очень много растительного масла. Сама продукция уложена до плечиков банки, а сверху, до краёв, масло, хотя масло в составе не заявлено. Но всё равно вкусно. Спасибо за закупку
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 20:10 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Спасибо огромное за вкусную закупку и доставку! Это конечно же печень, молока совсем другая по консистенции и по вкусу ,молока намного плотнее и тверже и по форме совсем другая
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 9:03 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Тоже хочется отзыв написать, хотя этого никогда не делаю. Забрав, не терпелось сразу попробовать. Хлеба вкусного купила, картошку запекла, подготовилась. Я брала банки с крышкой- шапочкой. Это невозможно есть. Горько-соленая с очень выраженным вкусом специй. По консистенции, думаю, что печень.
Девочки-организаторы, раньше было две закупки с печенью, там нельзя больше закупаться? Иной раз попадалась с горчинкой, а, в основном, ешь и ещё хочется. В магазинах её вообще не беру, а печень очень люблю.
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 12:52 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Н.П.
спасибо за отзыв, но вот про горечь первый раз
у нас мы и знакомые взяли много, но горечи не в одной не было,
Масичка
спасибо
Лучик Света
спасибо
oksanowna
спасибо
мы лично уже открыли 3 банки, 2 с картоном и 1 желтая
желтая всего одна, сравнить не с чем, я считаю за эти деньги вполне вкусная,
2 с картоном были немного разные, видно разные партии,
горечи нет нигде, совсем
в первой банке возможно попались немного молок, для меня соленковато, муж сказал ему нормально
вторая банка прям вкусная, точно печень только
поэтому сделала вывод, вполне нормальная печень, какой то процент молок возможен, но за такую цену буду брать
поставщик сказал, что за 590 р опт,точно нет в ней молоки, а за 380 возможны
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 13:10 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
У меня тоже 2 банки, вторую не открывала. На самом деле, не чувствуется нежный вкус печени, очень солёная. Может, поэтому и горечь чувствуется. Но буду доедать, всё-таки морской продукт. Потом вторую открою из любопытства теперь.
На жёлтую банку я не попала. Возьму из интереса в следующий раз.
А что за печень по 590?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки