Здравствуйте!
Заказывала кроме всего прочего гирлянду: 4814717 Гирлянда «Занавес» 2,8 ? 3 м роса на крючках, с пультом, IP20, серебристая нить, 300 LED, свечение тёплое белое, 8 режимов, USB.
Очень понравилась! Цена доступная. Десять нитей, у каждой есть крючок на который можно повесить, режимы меняются с пульта и с зарядного блока. На стандартное окно с балконной дверью подходит идеально. Создаёт атмосферу и новогоднее настроение! Очень красиво!
Спасибо организатору!
Закупка "1012_подарки для детей СБОР 5 и 6 декабря" задумывалась, видимо, как для подпрков к новому году. Оплата прошла как и указано, время идет и на предпоследней неделе перед новым годом я узнаю, что у меня возврат денег и ребенку подарка нет сказать, что я разочарована, это ничего не сказать
Ужас,не довольна закупкой, сплошной обман. Заказывала подарочный новогодний чай на подарки. Взяла 4 упаковки,решили одну попробовать. Вместо заявленных 28 пакетиков,было 24- одного вкуса не было,да упаковка , как будто не заводская. Вытащили,да ещё, такой чай, который я люблю лесные ягоды. Теперь не знаю, как дарить,вдруг в других коробках, тоже не хватает чая. Подумают на меня. Позор. Как можно такое продавать или думаете люди на подарки сейчас берут не заметят. Подло так поступать.
Добавлено: Чт Мар 14, 2024 16:56 Re: Re: СП С*и*м*а -сувениры, игрушки___ОТЗЫВЫ
Хочу сказать оргу большое спасибо за все ваши закупки.! Всегда их жду. По данной закупки заказывали много, весь товар качественный и по отличной цене. Спасибо за вашу работу. Буду ждать следующую вашу закупку по туризму.
Это безобразие.
Оргу лишь бы деньги получить, такое наплевательское отношение к УЗ.
Просишь переброс, сначала соглашается, потом ставит удобный ей центр.
Это безобразие.
Это безобразие.
Это безобразие.
Покупала бижутерию. Цвет половины пришедшего товара не соответствует фото. Разница в цветопередаче монитора тут не причем. Я как дизайнер вижу, что где-то вытянули поярче, где-то цвет поменяли, а где-то пришло точь-точь как на фото. Монитор меняет все одинаково, если меняет. В итоге, вместо ярко-красных сережек пришли бордовые, вместо нормального золотого цвета - жуткое желтое самоварное золото, выглядит дешевле, чем стоит из-за этого.
Закзывала сувениры, немного были сомнения, но хочу сказать огромное спасибо оргу и за переброс в Амур(было много хрупких сувенирчиков) и за отменное качество продукции. Буду просматривать закупку, надеюсь буду заказывать вновь.
Заказала новогоднюю упаковку, все пакеты и коробки пришли в индивидуальной полиэтиленовый упаковке. Первый раз так получаю, очень довольна. Цена для опта не дешевая на подарочные пакеты, но они хорошего качества, еще и упакованы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки