Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Юлина
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2024 20:03    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Кирина
Добрый вечер.
Мы с вами договорились, что я вкладу вам недовложение в ваш заказ.
Выдача готовится. В субботу раздаю в цуме, перебросы согласно графика.
Хочу обратить внимание, что я делаю перебросы жидкостей, и это обязывает отправлять заказы в коробках тщательно упаковывая их. Когда заказов мало, паковать жидкость становится проблемой. Я постараюсь закрыть этот момент. Извините, если доставляю неудобства, буду искать выход и исправляться. Благодаря вашей критике мы исправляемся daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирина
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2024 13:55    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Юлина
Очень надеюсь, что мы с вами этот вопрос поднимаем в последний раз. Люблю Faberlic и планирую ещё много чего заказывать smile

ГалинаВ
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2024 20:58    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Добрый вечер! Обращаюсь к организаторам - как так вышло что правила выдачи так существенно поменялись - а об этом никак участники закупок не предупреждены Оказывается с 1.10. стоимость выдачи стала 30 руб а с учетом того что транспортные тоже существенно выросли посл время - выгода закупок под большим вопросом Сегодня столкнулась с ситуацией что мне за пакетик семян стоимостью 49р предложили заплатить с ранней выдачей 80 руб Абсурд!

Афина
Хозяйка дома
Хозяйка дома

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2024 21:48    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

ГалинаВ писал(а):
Добрый вечер! Обращаюсь к организаторам - как так вышло что правила выдачи так существенно поменялись - а об этом никак участники закупок не предупреждены Оказывается с 1.10. стоимость выдачи стала 30 руб а с учетом того что транспортные тоже существенно выросли посл время - выгода закупок под большим вопросом Сегодня столкнулась с ситуацией что мне за пакетик семян стоимостью 49р предложили заплатить с ранней выдачей 80 руб Абсурд!

ГалинаВ, понимаю Ваше негодование. Единичный дешевый товар бывает, что не выгодно забирать. Когда заказ очень маленький, можно попросить организатора подержать товар у себя до следующей раздачи, если планируете закзать что то еще в ближайшее время у этого же организатора. По семенам - это очень актуально и орг всегда идет на встречу уз.
Правила изменились только для центральных центров выдачи и только для тех случаев, когда основная раздача назначена в этом центре, это очнь малое количество заказов, в остальных случаях давно уже такая стоимость, не первый год. Сейчас обсуждаем с центрами выдачи чтобы сделать без стоимости переброса раздачи неперебросные раздачи, где вся закупка едет в один центр. Ранняя выдача мне сильно не нравится, но мы устанавливаем тарифы только на 4 дня основной раздачи, стальное это право центров самостоятельно устанавливать стоимость. Некоторые центры берут за раннюю выдачу, некоторые не берут. Например, ОмскКидс, который находится чере дорогу от РИО не берет за раннюю выдачу и за хранение берет единую минимальную стоимость независимо от размера заказа. Но 80 руб - это что то все равно много много. Даже с ранней выдачей и полной стоимостью должно получиться 15+15+20, как получилось 80?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Блог
ГалинаВ
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2024 22:25    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Афина
Спасибо за ответ Но ответа на основной вопрос - почему по поводу изменения стоимости не было предупреждения? Лично я не пользуюсь перебросами и в моем случае стоимость выдачи именно выросла в 2 раза без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - считаю что это очень некорректно по отношению к участникам

Lena987789
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 21:39    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Афина
Здравствуйте! Я не с жалобой, но вижу, что теме вопросов никто не отвечает, поэтому спрошу здесь по поводу этих новых условий. Разъясните, пожалуйста, а то нигде толком не написано, в каких именно случаях берутся теперь эти дополнительные 15 рублей))
Например, основная выдача СП будет в ОК, значит в ОК я за выдачу заказа заплачу 30 рублей (15 выдача + 15 доставка в ОК), и за выдачу переброса, к примеру, в Модниках - те же 30 рублей (15 выдача + 15 переброс)? Или при перебросе будет уже 45 рублей?
Просто раньше имело смысл небольшие заказы забирать в основных центрах, если можно дойти/заехать по дороге и сэкономить эти 15 рублей (вроде копейки, но если часто заказываешь, и все сложить...). А при такой системе (если стоимость переброса такая же) уже смысла нет. Поэтому хочется знать наверняка smile

А выше с участницы взяли 80 рублей, тк, например, в Модниках ранняя выдача стоит 40 рублей, а не 20. Я недавно забыла, что так дорого, и сдуру забрала еще один заказ, хотя вполне могла спокойно забрать его через пару дней без дополнительных расходов. Ну тут уж сама дурочка, как говорится Wink

Афина
Хозяйка дома
Хозяйка дома

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 17:17    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

ГалинаВ писал(а):
Афина
Спасибо за ответ Но ответа на основной вопрос - почему по поводу изменения стоимости не было предупреждения? Лично я не пользуюсь перебросами и в моем случае стоимость выдачи именно выросла в 2 раза без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - считаю что это очень некорректно по отношению к участникам

все изменения были указаны в условиях сп заранее, за несколько недель до 1 октября

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Блог
Афина
Хозяйка дома
Хозяйка дома

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 17:23    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Lena987789 писал(а):
Афина
Здравствуйте! Я не с жалобой, но вижу, что теме вопросов никто не отвечает, поэтому спрошу здесь по поводу этих новых условий. Разъясните, пожалуйста, а то нигде толком не написано, в каких именно случаях берутся теперь эти дополнительные 15 рублей))
Например, основная выдача СП будет в ОК, значит в ОК я за выдачу заказа заплачу 30 рублей (15 выдача + 15 доставка в ОК), и за выдачу переброса, к примеру, в Модниках - те же 30 рублей (15 выдача + 15 переброс)? Или при перебросе будет уже 45 рублей?
Просто раньше имело смысл небольшие заказы забирать в основных центрах, если можно дойти/заехать по дороге и сэкономить эти 15 рублей (вроде копейки, но если часто заказываешь, и все сложить...). А при такой системе (если стоимость переброса такая же) уже смысла нет. Поэтому хочется знать наверняка

А выше с участницы взяли 80 рублей, тк, например, в Модниках ранняя выдача стоит 40 рублей, а не 20. Я недавно забыла, что так дорого, и сдуру забрала еще один заказ, хотя вполне могла спокойно забрать его через пару дней без дополнительных расходов. Ну тут уж сама дурочка, как говорится

теперь везде одинаково 30 (15+15), нет смысла кататься по разным цр. Маленькие заказы очень рекомендую просить оргов чтобы придержали до следующего любого заказа у этого же орга.
Ранняя выдача в некоторых цр в зависимости от размера заказа, поэтому за семена могли взять 20, а за что то другое 40. Старайтесь выбирать в таких случаях цр где не берут за раннюю выдачу.

Laraz
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 17:35    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Добрый день.
Я с жалобой на выдачу товара на ПЦР на Фугенфирова 5.
Афина зайдите посмотрите, что твориться в чате.
Большое кол-во заказов не находят.
И кто будет нести мат.отвественность за это?
Нам дружно писать обращение в соответствующие органы.
СП в Омск маме обрастают все большими проблемами.

Афина
Хозяйка дома
Хозяйка дома

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 17:40    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Laraz, все найдут. сегодня туда орги пошли, все потеряшки нашли. Работницы не опытные, найти не могут, а заказов много, два центра закрылись одновременно. На этой недел открываем цр на Прелета 18, часть заказов туда перераспредлится, полегче будет. Надеюсь за эту неделю откроем еще один цр в этом районе и станет еще легче.

Laraz
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 17:55    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

И кстати огромная благодарность работникам ЦР Рио.
Света не было, а они занимались выдачей.

Lena987789
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 17:57    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Афина
Понятно, спасибо за ответ daisy
Неа, в Модниках ранняя выдача всегда 40 рублей, с меня позавчера 40 взяли за очень маленькую коробочку глазных капель))) Я просто все время забываю про эту сумму, тк раньше всегда в Киви получала, а там не брали доп.плату smile

Афина
Хозяйка дома
Хозяйка дома

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 0:44    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Lena987789, судя по теме https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=9618053#9618053
досрочная выдача от 20 руб, но заказ 15*20*20 уже попадает в категорию 40 руб

Мария Афанасьева
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2024 18:23    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Добрый день у меня жалоба. Участвовала в октябре месяце в закупке https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=529717&highlight= Ф stoc дисконт организатор мама Ники. Дома обнаружила что в мешке корм пересыпан с древесным наполнителем. Написала оргу, отправила фото. Мешок отвезла в центр раздач. И всё. Орг пропала, на сообщения не отвечает. Хотелось бы обратную связь получить и деньги. Мешок корма не " три" рубля стоит.

Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2024 23:36    Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2 Ответить с цитатой

Мария Афанасьева
Добрый вечер
я только сегодня получила Ваш возврат, передача между центрами к сожалению не происходит быстро. сейчас проведу возврат.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19

Перейти: