Добавлено: Пт Окт 18, 2024 12:09 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Всем добрый день. Вопрос на злобу дня.
Как бы мы стараемся развиваться и идти дальше, но не у нас на сайте.
Сборы в центр выдачи и на карту Сбербанка. У меня на работе нас перевели в другой банк и на карту Сбербанка теперь можно только переводить с комиссией. Когда сумма по закупке не маленькая и комиссия соответственная.
А в центр выдачи ехать, совсем не вариант, когда ты на работе работаешь или как я сейчас, лежу в больнице.
И участвуешь уже где-то по привычке за много лет и становится уже не так удобно, что иногда думаешь, а не проще ли заказать на Озон или Вайлдберриз....
Может стоит к переводу по номеру карты сделать перевод по номеру телефона? Через систему СПБ, напоминаю про современность и движение вперёд, никакой комиссии и моментальное зачисление.
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 22:07 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
shonhan писал(а):
Сборы в центр выдачи и на карту Сбербанка. У меня на работе нас перевели в другой банк и на карту Сбербанка теперь можно только переводить с комиссией. Когда сумма по закупке не маленькая и комиссия соответственная.
А в центр выдачи ехать, совсем не вариант, когда ты на работе работаешь или как я сейчас, лежу в больнице.
И участвуешь уже где-то по привычке за много лет и становится уже не так удобно, что иногда думаешь, а не проще ли заказать на Озон или Вайлдберриз....
Может стоит к переводу по номеру карты сделать перевод по номеру телефона? Через систему СПБ, напоминаю про современность и движение вперёд, никакой комиссии и моментальное зачисление.
Добрый день. В сверке появилась строка с переводом по номеру телефона и очень многие орги указывают там номер по которому можно перевести.
Добавлено: Сб Окт 19, 2024 10:58 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Здравствуйте! Хочу предложить закупку Верхняя одежда, там хорошие Пуховики сейчас бренд Batterflei сайт поставщика: https://batterflei.ru/ Может кто-нибудь из организаторов захочет вести. И ещё сумочки с сайта: https://www.sumka-style.ru/
Добавлено: Сб Окт 19, 2024 23:09 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Оксана_Z писал(а):
shonhan писал(а):
Добрый день. В сверке появилась строка с переводом по номеру телефона и очень многие орги указывают там номер по которому можно перевести.
Доброго времени суток. Я активный участник СП и знаю об этом. Но не все орги предлагают такой вариант оплаты. Моё предложение ввести это уровне обязательного условия для оргов, если это возможно.
Добавлено: Чт Окт 24, 2024 17:34 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
shonhan писал(а):
Здравствуйте! сейчас очень много СП, где орги в сверке выкладывают карты нескольких банков, и номер для СБП.
Если у орга указана одна карта сбера, вы всегда можете обратиться лично и попросить номер телефона для перевода через СБП, я думаю, девочки не откажут
Добавлено: Ср Ноя 13, 2024 15:31 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Добрый день. раньше ОРГ mamaKozerozhek вела СП "Унты МаЙорСкиЕ - согреют ВСЕХ!". Кто-нибудь планирует открыть её? Есть подобная, но там ассортимент маленький, а сама ОРГ не открывает и не отвечает на ЛС
Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 22:51 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Вопрос по перебросам.
Можно ли под свою ответственность перебросить малюсенький флакончик с духами( 5мл) в ЦР, в котором мне удобно получить? А не ехать через весь город в центр. Ранее орг не шел на встречу. Да и сейчас не соглашается, ссылаясь на правила. Хотя большинство оргов перебрасывают (причем официально, прописывая в условиях) жидкости - моющие, гели, шампуни и т.д. и объемом далеко не 5 мл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки