Добавлено: Чт Мар 21, 2019 21:44 Re: Re: Дуб@йское золото
Буду первой и увы - не похвалю.
Мама заказала себе сразу несколько украшений, серёжек. Внешне действительно всё красиво, оттенок похож на настоящее золото, не желтит и не краснит, как некоторая неудачная бижутерия с алиэкспресса. Сначала мама была довольна.
Приехала к ней недели через полторы, максимум две, - мама грустно показала, что стало с серьгами, причём и ношеными, и не ношеными (цепочку на шею почему-то такая участь миновала пока). Они почернели, причём довольно сильно. Хотя знаю свою маму - она даже на ночь серьги снимает, не то что перед душем, то есть носила точно аккуратно. В описании было "в течение двух лет гарантированно не темнеют и не окисляются" - ну не знаааю...
Добавлено: Вт Май 26, 2020 13:33 Re: Re: Дуб@йское золото
Lena987789 писал(а):
Лисичка
Здравствуйте! Забрала сегодня заказ, очень порадовало качество изделий, очень аккуратные! Переживала за серьги с зелеными камнями, что будут очень дешево выглядеть Но нет, очень аккуратные перемычки, цапки, хорошие кристаллы, смотрятся замечательно! Покупаю не "под золото", а как бижутерию, но справедливости ради цвет металла действительно как золото, нет дешевых отливов и оттенков. Надеюсь покрытие стойкое и поносится Спасибо
Добавлено: Вт Май 26, 2020 13:34 Re: Re: Дуб@йское золото
Чтобы долго носились изделия нельзя сырость (смена температуры, т.е. бани-сауны, хранение в ванной комнате) и соприкосновение с водой, пот тоже играет большую роль, может потемнеть.
Я тоже заказывала несколько украшений, одно из низ цепочку плетение похожее на бисмарк 50 или 55 см. муж относил 2 месяца и она облезла. Жаль . Свои украшения пока не носила вообще.
Закупка супер!!!!Ношу серьги уже 6 месяцев ,как новые...даже в душе с ними ,иногда забываю снять все замечательно!!!Окружающик думают,что муж балует новыми золотыми берите не пожалеете!!!Оргу спасибо
Есть грешок у бижутерии, пот, жирность кожи,частые трения, долгое воздействие с водой ... и темнеет или облазит, это больше относится к цепям, браслетам, кольцам.
Но... серьги служат дольше, т.к. в подвешенном состоянии находятся У меня почернели только одни.
Это бижутерия, она со временем вся темнеет или пятнами покрывается, не вечная, к сожалению
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 16:30 Re: Re: Дуб@йское золото
Покупала серьги, браслет, цепочку с подвеской в виде вифлиемской звезды. Ношу несколько месяцев, не снимаю, моюсь в них. Пока ничего не изменило цвет, но даже если это произойдет когда-нибудь, не жалею что купила. От золота не отличить, а сколько радости!!!!!
Серьги С0391 - сломались при открытии застёжки.
Из 4 пар мне понравились только детские, в виде котёнка, всё остальное - дешевенькая бижутерия, по цвету и качеству не совсем та, что сейчас актуальна.
Это рекомендации от поставщика по уходу:
1.Избегайте контакта с водой
2.Храните отдельно ( Желательно, чтобы каждый аксессуар хранился отдельно и не контактировал с прочими украшениями. Наличие мешочков, футляров и отделений в шкатулке позволит избежать появления царапин и сколов на камне ).
3.Снимайте на время спортивных упражнений
4.Снимайте на ночь
Не распыляйте на бижутерию жидкости, содержащие химикаты. Не наносите на бижутерию косметические средства. Не используйте для чистки бижутерии морскую воду, любые моющие и чистящие средства, не предназначенные для этих целей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки